7
Как оформить опекунство?
Плиз,подскажите, каким образом оформляется опекунство над человеком, состоящим на учете в ПНД? Ситуация следующая. На почве развода и с наследственностью мой БМ попал зимой в Кащенко. Кроме меня его никто не навещал. У нас с ним дочь 5 лет. До сих пор я его из жалости (с родственниками он много лет не контачит, родители умерли, доузья отвернулись)содержу, т.е. кормлю, вожу по врачам, вовремя обеспечиваю лекарствами. Т.е. получается, что не он должен помогать содержать нашу дочь, а я его полностью содержу уже 6 месяцев+раздаю его долги. У него полная аппатия, целый день ест и лежит смотрит телевизор или спит. Каким образом я могу оформить опекунство над ним или назначение ему пенсии? Ему 43 года. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлиз,подскажите, каким образом оформляется опекунство над человеком, состоящим на учете в ПНД? Ситуация следующая. На почве развода и с наследственностью мой БМ попал зимой в Кащенко. Кроме меня его никто не навещал. У нас с ним дочь 5 лет. До сих пор я его из жалости (с родственниками он много лет не контачит, родители умерли, доузья отвернулись)содержу, т.е. кормлю, вожу по врачам, вовремя обеспечиваю лекарствами. Т.е. получается, что не он должен помогать содержать нашу дочь, а я его полностью содержу уже 6 месяцев+раздаю его долги. У него полная аппатия, целый день ест и лежит смотрит телевизор или спит. Каким образом я могу оформить опекунство над ним или назначение ему пенсии? Ему 43 года. Спасибо.
БЖ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения