19
Как поступить по кредиту?
Суть такова :был взят кредит,оставалось оплатить сущие копейки ,тысяч 10 примерно.Денег на оплату не было .Сейчас звоню объявляют мне сумму уже 33 тысячи(проценты идут с февраля месяца 0,9 в день)
Вопрос такой:стоит ли оплатить изабыть(для нас сейчас ощутимая сумма) или не платить сейчас ничего а отдать дело в суд с надеждой на то ,что сумма процентов изменится в меньшую сторону?Такое вообще возможно? Спасибо за помощь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСуть такова :был взят кредит,оставалось оплатить сущие копейки ,тысяч 10 примерно.Денег на оплату не было .Сейчас звоню объявляют мне сумму уже 33 тысячи(проценты идут с февраля месяца 0,9 в день)
Вопрос такой:стоит ли оплатить изабыть(для нас сейчас ощутимая сумма) или не платить сейчас ничего а отдать дело в суд с надеждой на то ,что сумма процентов изменится в меньшую сторону?Такое вообще возможно? Спасибо за помощь.
Автор
когда кредит брали, соглашались с условиями, почему же теперь не хотите платить?
Anonymous
Ничего себе, у меня тоже была сумма кредита 10 тыщ, мож. 12 тыщ, не помню точно, не платила года 2 точно, вчера сходила, оплатила 20 тыщ. и все, вопросов нет, а у Вас с февраля набежала с 10 до 33 это оч. круто
Anonymous
оплатите основной долг, штрафные проценты не платите. Если будут взыскивать- просите суд об уменьшении неустойки как несоразмерной последствиям нарушения обязательства. вообще неустойку выше чем размер долга суды не взыскивают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения