19

Дом под снос

Поскажите, пожалуйста.Дом стоит в плане под снос. В квартире прописаны свекровь,свекр, мой муж и его брат. Квартира 2-х комнатная,44 кв.общей площади, в собственности.Свекр предлагает прописать в квартиру меня и моего ребенка( сейчас у нас прописка Курск), утверждая, что при расселение мы получим две квартиры, т.е. на каждую семью. Так ли это? Стоит ли заморачиваться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поскажите, пожалуйста.Дом стоит в плане под снос. В квартире прописаны свекровь,свекр, мой муж и его брат. Квартира 2-х комнатная,44 кв.общей площади, в собственности.Свекр предлагает прописать в квартиру меня и моего ребенка( сейчас у нас прописка Курск), утверждая, что при расселение мы получим две квартиры, т.е. на каждую семью. Так ли это? Стоит ли заморачиваться?
свёкр не прав, т.к. учитывая, что квартира приватизирована (т.е. в собственности), при расселении дадут равнозначную, т.е. такую же двушку. Кол-во прописанных на дело не влияет!!!
А если квартира государтвенная и такой же расклад, прописаны, мать, две дочери и ребенок. то тогда как будет даваться квартиры в доме под снос? Также 44 кв. 2-ка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения