26
Не дают справку без прописки новорожденного
Пошла сегодня за справкой о том, что дети проживают совместно со мной (необходимо для соц. защиты для выплаты пособий). Справку не дали, мотивируя тем, что необходима прописка и отправили в паспортный стол.
Мне не понятно, какое отношение прописка имеет к месту проживания, ведь ребенок все равно будет прописан НЕ со мной, и правомерны ли действия техника-смотрителя, отказавшего в выдачи справки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПошла сегодня за справкой о том, что дети проживают совместно со мной (необходимо для соц. защиты для выплаты пособий). Справку не дали, мотивируя тем, что необходима прописка и отправили в паспортный стол.
Мне не понятно, какое отношение прописка имеет к месту проживания, ведь ребенок все равно будет прописан НЕ со мной, и правомерны ли действия техника-смотрителя, отказавшего в выдачи справки?
Мы собирали подписи соседей, что действительно ребенок фактически живёт с матерью, после этого в ДЭЗе получили такую справку.
Еще раз и закрываем тему: дети прописаны не со мной, одна с папой, вторая... не важно где, но не со мной. Обе - в радиусе 1 км от меня.
Из вышенаписанного я поняла,что есть 2 способа получить эту "заветную" справку:
1. Взять 2 справки по месту прописки каждого из детей и это будет достаточно.
2. Собрать подписи соседей для подтверждения факта проживания детей со мной.
Всем ответившим по сути вопроса спасибо :)
Из вышенаписанного я поняла,что есть 2 способа получить эту "заветную" справку:
1. Взять 2 справки по месту прописки каждого из детей и это будет достаточно.
2. Собрать подписи соседей для подтверждения факта проживания детей со мной.
Всем ответившим по сути вопроса спасибо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения