24

Алименты на родителей.

Как мне доказать, что отец не платил мне алименты Он хочет подать иск в суд на меня на алименты.Сам же он их не платил, но письменных доказательств у меня нет(утеряны).Я обращалась в отдел судебных приставов за копиями документов, но мне ответили, что в связи с истечением сроков хранения исполнительное производство уничтожено.Что мне делать в таком случае?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как мне доказать, что отец не платил мне алименты Он хочет подать иск в суд на меня на алименты.Сам же он их не платил, но письменных доказательств у меня нет(утеряны).Я обращалась в отдел судебных приставов за копиями документов, но мне ответили, что в связи с истечением сроков хранения исполнительное производство уничтожено.Что мне делать в таком случае?
Anonymous
при подаче заявления на алименты в суд требуется справка из жилищных органов о том, что ребенок находится на иждевении истца. Что это за справка кто-нибудь знает? где ее брать то?
а вот как мне доказать что ребенок на моем иждевении при помощи каких-то дурацких справок? живем в квартире, которую приобрели в браке, но записали на мужа и все документы у него, а мне даже сраную выписку из домовой книги не дают, т.к. я там не прописана, как быть в такой ситуации?
Не в тему, но одни эмоции! Почему такие ситуации бывают только в семьях, где папа не платил алименты, а потом выросшим детям подложил такую свинью?? Ну и папы, блин, сначала укрываются, а потом начинают "доить" детей. ВОт честно, ни разу не слышала о подобной ситуации (что родитель подает на алименты детям), где родители жили в семье. Свиньи,одним словом, а не папы...
Anonymous
Вообще-то, КМК, это отец должен будет доказать ,что он Вам платил в свое время алименты, а Вы с честным лицом будете утверждать,что такого не было. Ведь если платил ОН, то и все чеки, квитанции и расписки д.б. у него на руках))) у Вас-то они откуда???
а вот у меня есть только выписка из решения суда и там ни слова о том, с кем в итоге проживает ребенок, само это решение надо откуда то брать или опять затевать судебную канитель для решения с кем будет проживать ребенок? чего делать то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения