13
Протокол нарушения и выезд за границу
Добрый день! Помогите, пожалуйста, решить вопрос.
в декабре 2009 года нарушила ПДД (повернула через сплошную разметку)
Мне выписали протокол об административном правонарушении.. и сказали явиться 15 января, что бы мне обозначили сумму штрафа.
Я уехала в коммандировку на 3 недели, потом вернулась и вообще напрочь забыла про этот случай!
И вот уже планирую отпуск в июне, в Турцию и случайно вспоминаю про этот свой "косяк".
Подскажите, мне сейчас нужно просто поехать в милицию (по адресу указанному в протоколе), покаяться и оплатить?
Не будут ли применены ко мне санкции о том, что я не явилась еще полгода назад?
У меня вылет на след неделе уже, в среду.
Буду признательна за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Помогите, пожалуйста, решить вопрос.
Мне выписали протокол об административном правонарушении.. и сказали явиться 15 января, что бы мне обозначили сумму штрафа.
Я уехала в коммандировку на 3 недели, потом вернулась и вообще напрочь забыла про этот случай!
И вот уже планирую отпуск в июне, в Турцию и случайно вспоминаю про этот свой "косяк".
Подскажите, мне сейчас нужно просто поехать в милицию (по адресу указанному в протоколе), покаяться и оплатить?
Спасибов всем, кто не ответил :) Пишу для инфо, может кому понадобиться.
Поехала в гаи и все вопросы решила за 20 минут.
Прям на месте оплатила все свои "висяки", в том числе и этот.
Более того, за просрочку обычно коэфф 2 на все суммы, с меня их не взяли и сказали впредь быть внимательне :)
Поехала в гаи и все вопросы решила за 20 минут.
Прям на месте оплатила все свои "висяки", в том числе и этот.
Более того, за просрочку обычно коэфф 2 на все суммы, с меня их не взяли и сказали впредь быть внимательне :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения