164

Проживание несовершеннолетних на площади матери

Народ, подскажите плиз, до какого возраста может несовершеннолетний реб. жить на площади матери?
Ситуация такая- квартира приватизированна, 2 доли у нас(у меня и сына 6-летнего), 1- у моей сестры.
В комнате сестры, вместе с ней живет её дочь, которая прописана и имеет площадь у своего отца в квартире, но живет у нас.
Постоянно терриризирует нас, закатывает скандалы, орет, что не хочет жить со мной и с моим ребенком, напомню, в нашей квартире, где 2/3 наши с сыном, а она даже не прописана.
Мы к ней вообще почти не приближаемся, у неё по ходу что-то с психикой, но диагнозов нет, может переходный возраст или еще что.
Сколько мне еще терпеть? Когда она уже свалит от нас?:)
спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, подскажите плиз, до какого возраста может несовершеннолетний реб. жить на площади матери?
Ситуация такая- квартира приватизированна, 2 доли у нас(у меня и сына 6-летнего), 1- у моей сестры.
В комнате сестры, вместе с ней живет её дочь, которая прописана и имеет площадь у своего отца в квартире, но живет у нас.
Постоянно терриризирует нас, закатывает скандалы, орет, что не хочет жить со мной и с моим ребенком, напомню, в нашей квартире, где 2/3 наши с сыном, а она даже не прописана.
Мы к ней вообще почти не приближаемся, у неё по ходу что-то с психикой, но диагнозов нет, может переходный возраст или еще что.
Сколько мне еще терпеть? Когда она уже свалит от нас?:)
спасибо.
Anonymous
Если Ваша племянница действительно ведетсебя неадекватно, сходите к юристам, проконсультируйтесь, какие есть варианты ее угомонить законным образом...
Автор, так, отступление... Вы сам говорите, что у девочки скорее всего переходный возраст, так? Куда Вы будете отселять собственного ребенка, когда он вступит в этот же возраст? И далеко не факт, что он у Вас будет спокойным или хотя бы таким же, как племянница...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения