график встреч с ребенком отца
Добрый день.
Мы с мужен в разводе более полугода. Не живем месте более года.От брака есть ребенок 4 лет.
На текущий момент отец видит ребенка 1 раз в две недели, в выходной день в течение всего дня.
На этом графике настоивала именно я.
Сейчас ко мне пришло письмо из органов опеки, где бывший муж просит такой график:
1. два раза в неделю в рабочие дни видеть ребенка с 19 до 20. Гулять с ним, если гулять не выходит по причине погоды - то, сидеть с ребенком дома у моих родителей. (я и мои родители живем в одном районе, и с мужем я жила с ними же.)
2. забирать его каждую неделю с 19 вечера пятницы до 19 вечера субботы.
3. забирать его на две недели для вывоза в отпуск, в том числе заграницу.
Я категорически против данной схемы. Меня устраивает график именно 1 раз в две недели.
Какие мои шансы и шансы бывшего мужа.
Мы с мужен в разводе более полугода. Не живем месте более года.От брака есть ребенок 4 лет.
На текущий момент отец видит ребенка 1 раз в две недели, в выходной день в течение всего дня.
На этом графике настоивала именно я.
Сейчас ко мне пришло письмо из органов опеки, где бывший муж просит такой график:
1. два раза в неделю в рабочие дни видеть ребенка с 19 до 20. Гулять с ним, если гулять не выходит по причине погоды - то, сидеть с ребенком дома у моих родителей. (я и мои родители живем в одном районе, и с мужем я жила с ними же.)
2. забирать его каждую неделю с 19 вечера пятницы до 19 вечера субботы.
3. забирать его на две недели для вывоза в отпуск, в том числе заграницу.
Я категорически против данной схемы. Меня устраивает график именно 1 раз в две недели.
Какие мои шансы и шансы бывшего мужа.
один раз в неделю на пару-тройку часов погулять, на 2 дня выходных через неделю (т.е. 2 раза в месяц), на 1-1,5 недели в год ребенка забирает мама БМ, БМ тогда тоже к ней приезжает и они все вместе проводят время.
Я была бы не против, если бы они и на море съездили с ребенком, т.к. я не могу больше, чем на 3 недели выехать, ну моя мама еще на недельку может, а так ребенку было бы еще пара лишних недель на море.
Этот график работает у нас с момента договоренности, когда ребенку было 1,7г. Сейчас у БМ в новом браке родились дети (двойня) и пока он временно не забирает сына к себе, только гуляет + ребенок жил у его мамы неделю в мае (сейчас сыну 5 лет).
Для ребенка общение о отцом очень важно, тем более когда отец сам хочет проводить с ним время. Цените это, а в Вас говорит ревность, как мне показалось, это пройдет.
Используйте это время с Вашим новым мужем, чтобы провести денек вдвоем, отдохнуть, выспаться, заняться любимыми делами.
Конечно, я схожу в опеку.
Я не против встреч папы и ребенка....
Когда ушел, пропал надолго....Все проблемы разгребала одна, видимо, потому и есть доля обиды за все...
Понятное дело, что ребенок тут не при чем.
Мой любимый мужчина относится к сыну , как своему ребенку...Потому ему и есть дело.
Я понимаю, что в первую очередь я должна думать о сыне.
Думаю, что можно договориться без каких либо споров далее.
Вопрос только такой: можно ли БМ забрать обращение из органов опеки и далее решать вопрос нам полюбовно без участия третих лиц?