36
Что сделать чтоб не выписали?
Как подстраховаться?Очень надо. Имееться муниципальная квартира не приватизированная(получали изначально на всех ее), сейчас в ней не живем(не возможно проживание вместе,сложные отношения,но и от обмена родители отказались), взяли-тянем ипотеку, какие существуют пункты по которым могут выписать без согласия с нее, так же там прописан наш ребенок 5 лет. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак подстраховаться?Очень надо. Имееться муниципальная квартира не приватизированная(получали изначально на всех ее), сейчас в ней не живем(не возможно проживание вместе,сложные отношения,но и от обмена родители отказались), взяли-тянем ипотеку, какие существуют пункты по которым могут выписать без согласия с нее, так же там прописан наш ребенок 5 лет. Спасибо
Anonymous
подайте в суд на опережение иск о вселении и нечинении препятствий в пользовании квартирой, тогда решение данного суда даст Вам гарантию.
Вопрос в тему, если автор не против:
С мужем развелись, полгода уже с ребенком не живем в его приватизированной квартире. Он требует,чтобы я выписалась. Я не хочу, т.к. получаю московские выплаты по инвалидности ребенка, которые в 3 раза выше ,чем по месту прописки моих родителей.
В последнем разговоре он сказал, что квартира уже не его ( это у нас разборки по поводу алиментов еще были). Разве можно продать квартиру с прописанными в ней людьми?
Что делать, чтобы он нас не выписал? Если выпишет меня, то ребенка тоже может?
Может, подать какой-ниб иск в суд, чтобы с моей стороны раньше все началось?
Замок на двери он сменил, зайти туда не могу.Но мне вроде как и не надо, жить там не собираюсь.
По месту прописки ходим в детскую поликлинику, получаем молочку
С мужем развелись, полгода уже с ребенком не живем в его приватизированной квартире. Он требует,чтобы я выписалась. Я не хочу, т.к. получаю московские выплаты по инвалидности ребенка, которые в 3 раза выше ,чем по месту прописки моих родителей.
В последнем разговоре он сказал, что квартира уже не его ( это у нас разборки по поводу алиментов еще были). Разве можно продать квартиру с прописанными в ней людьми?
Что делать, чтобы он нас не выписал? Если выпишет меня, то ребенка тоже может?
Может, подать какой-ниб иск в суд, чтобы с моей стороны раньше все началось?
Замок на двери он сменил, зайти туда не могу.Но мне вроде как и не надо, жить там не собираюсь.
По месту прописки ходим в детскую поликлинику, получаем молочку
Anonymous
Сходите в расчетный центр с паспортом Юпопросите выписываит на вас и на ребенка отдельные квитанции. будете оплачивать квартплату пропорционально вашей доле.да и иногда появляться нужно там , чтобы свидетели этого у вас были.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения