22
Возможно ли? (про квартиру)
Уважаемые юристы, подскажите, пожалуйста, можно ли что-то сделать для улучшения жилищных условий в такой ситуации.
Что имеем - семья (мама, папа, ребенок-инвалид с психиатрическим заболеванием, бабушка-инвалид 1 группы). В однокомнатной квартире, принадлежащей бабушке, прописаны папа, ребенок и сама бабушка. Общая площадь этой квартиры 31 кв. м. Мама, т.е. я, прописана в другой квартире. Бабуля наша та еще штучка, поэтому мы квартиру снимаем. Да и жить всем вместе в однушке нереально. Имеет ли право мой муж подать документы на улучшение жилищных условий?
Извините, что анонимно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые юристы, подскажите, пожалуйста, можно ли что-то сделать для улучшения жилищных условий в такой ситуации.
Что имеем - семья (мама, папа, ребенок-инвалид с психиатрическим заболеванием, бабушка-инвалид 1 группы). В однокомнатной квартире, принадлежащей бабушке, прописаны папа, ребенок и сама бабушка. Общая площадь этой квартиры 31 кв. м. Мама, т.е. я, прописана в другой квартире. Бабуля наша та еще штучка, поэтому мы квартиру снимаем. Да и жить всем вместе в однушке нереально. Имеет ли право мой муж подать документы на улучшение жилищных условий?
Извините, что анонимно.
Извините, что анонимно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения