14
расчет субсидии на оплату ЖКХ
Помогите рассчитать субсидию на оплату ЖКХ,сейчас дочке 1.6.с работы перестали платить.осталось только пособие матери-одиночки 4000 (я из МО). за кварплату платить нечем,кварплата за однушку составляет 3089р,сколько будет составлять субсидия? Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите рассчитать субсидию на оплату ЖКХ,сейчас дочке 1.6.с работы перестали платить.осталось только пособие матери-одиночки 4000 (я из МО). за кварплату платить нечем,кварплата за однушку составляет 3089р,сколько будет составлять субсидия? Заранее спасибо
Anonymous
я вот только справки собираю на оформление субсидии
куча документов, а сколько платить с учётом их я не знаю, мне не сказали, типа сначала документы, а потом и поговорим
куча документов, а сколько платить с учётом их я не знаю, мне не сказали, типа сначала документы, а потом и поговорим
Это смотря какое пособие на работе вы получали.Возможно субсидия полностью все покроет.Идите в свой отдел, берите запрос на работу.доход берется за предыдущий пол года, а последние пол года вы еще получали пособие на работе.А вот к след. переоформлению у вас будет нулевой доход.А пособие одинокой матери-это считается доходом ребенка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения