6
как переоформить долю в квартире?
Подскажите пожалуйста с чего мне нужно начать и куда идти, если у нас приватизирована квартира, собственниками являюсь я, моя дочь и моя мама, сейчас я хочу переоформить мамину долю или на себя или на ребенка. Просто у меня серьезно больна мама (выпала с 4-го этажа), правда уже почти год как, сейчас с куче травм и переломов добавились проблемы с головой, поставили ее на учет в ПНД. А на днях к ней приходила ее старая подруга, которая просит написать ее завещание на ее имя. Хочу подстраховаться.
Генеральная доверенность от мамы у меня есть.
Спасибо за любые наводки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста с чего мне нужно начать и куда идти, если у нас приватизирована квартира, собственниками являюсь я, моя дочь и моя мама, сейчас я хочу переоформить мамину долю или на себя или на ребенка. Просто у меня серьезно больна мама (выпала с 4-го этажа), правда уже почти год как, сейчас с куче травм и переломов добавились проблемы с головой, поставили ее на учет в ПНД. А на днях к ней приходила ее старая подруга, которая просит написать ее завещание на ее имя. Хочу подстраховаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения