4
Как быть с квартирантами?
Имеется квартира,моя собственная,лично заработанная до замужества и сдаваемая в аренду моей мамой, иногородней семейной паре с ребёнком.
Я живу у мужа,в другом городе в его ипотечной квартире.
Семейная пара,очень хорошие и порядочные люди,со слов мамы, уже год не платит за квартиру.Что сами и подтверждают,то есть платит только коммуналку.Объясняют это тем,что кризис,бизнес не идёт,муж болеет, и что они никуда не денутся и всё понимают,всё выплатят,как только так и сразу.
Меня это сильно напрягает,но как разрулить ситуацию-не знаю,посоветуйте,чтоль?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется квартира,моя собственная,лично заработанная до замужества и сдаваемая в аренду моей мамой, иногородней семейной паре с ребёнком.
Семейная пара,очень хорошие и порядочные люди,со слов мамы, уже год не платит за квартиру.Что сами и подтверждают,то есть платит только коммуналку.Объясняют это тем,что кризис,бизнес не идёт,муж болеет, и что они никуда не денутся и всё понимают,всё выплатят,как только так и сразу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения