58
Купание в запрещённых местах
Волнует вопрос, если я захочу искупаться в месте, запрещённом для купания, например, в Головинском пруду в Москве (не идёт речь о таких местах, как фонтан и т.д.), не оштрафуют ли меня, естественно не употребляя алкогольных напитков? Раньше купались нормально, а сейчас что-то страшновато, после передачи по телевизору, что якобы приняли закон и теперь могут оштрафовать. Как на деле обстоит в Москве, кого-нибудь штрафовали или просто пугают? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВолнует вопрос, если я захочу искупаться в месте, запрещённом для купания, например, в Головинском пруду в Москве (не идёт речь о таких местах, как фонтан и т.д.), не оштрафуют ли меня, естественно не употребляя алкогольных напитков? Раньше купались нормально, а сейчас что-то страшновато, после передачи по телевизору, что якобы приняли закон и теперь могут оштрафовать. Как на деле обстоит в Москве, кого-нибудь штрафовали или просто пугают? Спасибо!
Автор
Там кладбище за забором, стоки оттуда идут.. Вы думаете, там просто так запрещено купание?
Anonymous
Убедительная просьба писать только по теме, если хотите написать о своём (как некоторые, например, пользователь Надежда Круппская, которая показала свою культуру общения (видимо, у неё такой лексикон состоящий из ругательств), интеллект, создайте свою тему.
Anonymous
Как-то недавно просматривала одну тему, читала ответы, и вдруг один ответ поразил грубостью, так я посмотрела автора, и кто бы вы думали, это был пользователь Надежда Круппская. Я тогда ещё подумала, какой грубый человек, да и вот столкнулась вплотную с этим пользователь. А вообще очень много и отличных пользователей, благодаря которым я получала много информации, за что всем большое спасибо!
Anonymous
В субботу купались в Подмосковье, от Москвы очень далеко, народу было много, яблоку упасть негде. Вода чистая, из источников, но вывеска стоит «Купаться запрещено», здесь купаются каждый год. Есть мнение, что этими вывесками страхуют себя чиновники, если кто-то заболеет или порежется, то мы здесь не причём, так как вывеска есть. И кстати, практически везде сейчас запрещено купаться, за исключением платных пляжей. Т.е. вместо того, чтобы привести в порядок место для купания вешается эта вывеска.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения