35
Подскажите пожалуйста! Раздел детей!!!
Замужем 8 лет. У нас 2 дочки 7 и 6 лет. С мужем в стадии развода. Он грозится, что или отнимет детей совсем или "РАЗДЕЛИТ". Пожалуйста! Подскажите, с юридической точки зрения это возможно? Какие мне можно предпринять меры, чтобы этого не случилось? Из справок: жильё у нас на 4 в равных долях оформлено (на нас с мужем и детей), он официально работает, а работаю неофициально. Свидетелей о том, что с детьми я занимаюсь постоянно - смогу найти и привести в суд, если что. Он же особо не перенапрягся, занимаясь детьми. Равно, как и не обеспечивает семью (по Закону, мы считаемся малоимущими). Помогите! очень страшно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗамужем 8 лет. У нас 2 дочки 7 и 6 лет. С мужем в стадии развода. Он грозится, что или отнимет детей совсем или "РАЗДЕЛИТ". Пожалуйста! Подскажите, с юридической точки зрения это возможно? Какие мне можно предпринять меры, чтобы этого не случилось? Из справок: жильё у нас на 4 в равных долях оформлено (на нас с мужем и детей), он официально работает, а работаю неофициально. Свидетелей о том, что с детьми я занимаюсь постоянно - смогу найти и привести в суд, если что. Он же особо не перенапрягся, занимаясь детьми. Равно, как и не обеспечивает семью (по Закону, мы считаемся малоимущими). Помогите! очень страшно!
Отчаялась
не разделят и не отнимет
Anonymous
Просто недавно муж моей подруги с разнополыми детьми пытался отсудить дочку у Матери, оставив её с сыном........Не удалось, но крови попортил массу.
А то, что я не работаю официально (то есть я домохозяйки), это не сможет стать препятствием к тому, чтоб мне детей оставили? Ну, что я их содержать не смогу могут сказать........Или нет?
А то, что я не работаю официально (то есть я домохозяйки), это не сможет стать препятствием к тому, чтоб мне детей оставили? Ну, что я их содержать не смогу могут сказать........Или нет?
Автор
Надо все продумать Вам. У двух моих подруг было вотчто при разводе: у первой муж пытался отсудить сына потому, что она не работает (сыном всегда занималась) и ей не на что будет сына содержать. А у второй БМ пытался отсудить сына как раз за то, что она - работает и, следовательно, не успевает заниматься ребенком. Женщинам трудно в наше время... Детей та не отудили, но долгое время шла вот эта нервотрепка.
Anonymous
а я знаю один случай: муж хотел отсудить ребенка, потому что жена жила на съемной квартире, а у него и бизнес и дом и квартира большая и доход большой и что он сможет создать лучшие условия для ребенка. И предоставил справки все и о доходах и на имущество. Ребенка не отобрали у матери, а вот алименты ей насчитали хорошие)))Раз такой богатый, то плати)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения