10
Протечка. Кто должен платить?
Соседка снизу говорит, что у них течь в туалете. Вызвали сантехников. Они смотрели в сантехшкафу за унитазом с фонариком и зеркалами, сказали, что это канализационная труба, что-то не в порядке с какой-то крестовиной. И сказали готовьте деньги, будете платить. Завтра придут чинить.
Теперь вопрос. Квартира в собственности. Что-то я слышала, что наша ответственность ограничивается только тем, что находится в нашей квартире, а все, что за ее пределами - пожалуйста, приходите, чините, но НЕ за наш счет. Это похоже на правду или из разряда "слышала звон...". Сантехшкаф - это еще квартира или уже общедомовое хозяйство?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСоседка снизу говорит, что у них течь в туалете. Вызвали сантехников. Они смотрели в сантехшкафу за унитазом с фонариком и зеркалами, сказали, что это канализационная труба, что-то не в порядке с какой-то крестовиной. И сказали готовьте деньги, будете платить. Завтра придут чинить.
Теперь вопрос. Квартира в собственности. Что-то я слышала, что наша ответственность ограничивается только тем, что находится в нашей квартире, а все, что за ее пределами - пожалуйста, приходите, чините, но НЕ за наш счет. Это похоже на правду или из разряда "слышала звон...". Сантехшкаф - это еще квартира или уже общедомовое хозяйство?
Так. А соседка нам претензии может предъявить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения