11
Юрист по трудовым вопросам?
Девочки и мальчики !Подскажите пожалуйста контору или грамотного юриста по трудовым вопросам.Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки и мальчики !Подскажите пожалуйста контору или грамотного юриста по трудовым вопросам.Заранее спасибо.
Anonymous
Если в трудовом договоре и в должностных обязанностях нет тех обязанностей которые заставляет делать руководитель.Как можно на него надовить?И еще на рабочем месте температура 40 градусов.Спасибо.
Anonymous
Отпуск до 20-х чисел августа, договор срочный ( на 1 год ), но он прологирован.
Как раз после выхода из отпуска у меня заканчивается срок действия договора.
Руководство меняет условия работы с 1 сентября, перекрывают мне кислород ( или соглашайся, или уходи ). Условия мне абсолютно не выгодны.
Решила писать по соб.желанию.
Получается заявление можно будет им предоставить ПОСЛЕ моего отпуска.
Придётся отрабатывать ещё 2 недели, я так понимаю. Но до 1 сентября мы стандартно работаем по 7 часов, а потом - по расписанию, т.е. лично я по 4 часа.
Как НЕ ОТРАБАТЫВАТЬ ЭТИ 2 НЕДЕЛИ?
А может кто-нибудь знает, как УВОЛИТЬ МЕНЯ ПО СОКРАЩЕНИЮ, а не по соб. желанию?
Как раз после выхода из отпуска у меня заканчивается срок действия договора.
Руководство меняет условия работы с 1 сентября, перекрывают мне кислород ( или соглашайся, или уходи ). Условия мне абсолютно не выгодны.
Решила писать по соб.желанию.
Получается заявление можно будет им предоставить ПОСЛЕ моего отпуска.
Придётся отрабатывать ещё 2 недели, я так понимаю. Но до 1 сентября мы стандартно работаем по 7 часов, а потом - по расписанию, т.е. лично я по 4 часа.
Как НЕ ОТРАБАТЫВАТЬ ЭТИ 2 НЕДЕЛИ?
А может кто-нибудь знает, как УВОЛИТЬ МЕНЯ ПО СОКРАЩЕНИЮ, а не по соб. желанию?
Anonymous
Можно я вашу тему поддержу со своим вопросом, дабы не плодить кучку похожих?
у меня тоже срочный договор, кот.длится 5мес. Тоже фактический работодатель требует исполнения дополнительных "устно оговоренных" обязанностей для смежной организации.
С самого начала я была против и срочного договора, и непрописанных обязанностей..Есть мои письма и факт моей е-мейл деятельности подтверждает, что я исполняла +иные функции.
Письменных обоснований для заключения срочного договора (в договоре) нет, говорили, что "другие" обязанности надо оформлять с фактическим работодателем, а она все это время кормила обещаниями. Сейчас совсем понятно, что все слова так ими и останутся. Хочу добиться бессрочного оформления. Подскажите, как лучше сформулировать заявление, что я оспариваю заключение сроч.договора и прошу предоставить или письменные обоснования или переквалифицировать его в бессрочный (доп.соглашением или заключать новый?) Очень-очень буду признательна.
у меня тоже срочный договор, кот.длится 5мес. Тоже фактический работодатель требует исполнения дополнительных "устно оговоренных" обязанностей для смежной организации.
С самого начала я была против и срочного договора, и непрописанных обязанностей..Есть мои письма и факт моей е-мейл деятельности подтверждает, что я исполняла +иные функции.
Письменных обоснований для заключения срочного договора (в договоре) нет, говорили, что "другие" обязанности надо оформлять с фактическим работодателем, а она все это время кормила обещаниями. Сейчас совсем понятно, что все слова так ими и останутся. Хочу добиться бессрочного оформления. Подскажите, как лучше сформулировать заявление, что я оспариваю заключение сроч.договора и прошу предоставить или письменные обоснования или переквалифицировать его в бессрочный (доп.соглашением или заключать новый?) Очень-очень буду признательна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения