8
Одинокий отец?
Собираюсь отдавать дочку в садик.Сказали,если брак не зарегистрирован,положена льгота по оплате,как "матери,воспитывающей ребенка в одиночку".
Но.Поскольку мать(я) прописана в Подмосковье,а отец в Москве,ребенка мы прописали к отцу.
При таких данных могу ли я рассчитывать на эту льготу?
И есть ли такое понятие,как "отец,воспитывающий ребенка в одиночку"?Т.е. дадут ли отцу такую бумажку в собесе для сада,учитывая,что ребенок прописан с ним?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь отдавать дочку в садик.Сказали,если брак не зарегистрирован,положена льгота по оплате,как "матери,воспитывающей ребенка в одиночку".
Но.Поскольку мать(я) прописана в Подмосковье,а отец в Москве,ребенка мы прописали к отцу.
И есть ли такое понятие,как "отец,воспитывающий ребенка в одиночку"?Т.е. дадут ли отцу такую бумажку в собесе для сада,учитывая,что ребенок прописан с ним?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения