21
Чем мне грозит...
Устраиваю ребенка в садик, стою в очереди. Заведующая просит спонсорскую помощь на счет садика или ждите следующего года. Плачу берет сразу в любой день, а так не подходим по возрасту (на 2 месяца). По совету ОБЭП предложила заведующей меньшую сумму, но на руки. Она отказалась и возмутилась. Разговор записан на диктофон. Преступления с ее стороны нет, но сверху ее накажут. Если я покажу запись ее начальству, не может ли заведующая подать на меня в суд за предложение дачи взятки? Конечно, давать я ей не собиралась. В случае согласия ей бы занялось ОБЭП.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУстраиваю ребенка в садик, стою в очереди. Заведующая просит спонсорскую помощь на счет садика или ждите следующего года. Плачу берет сразу в любой день, а так не подходим по возрасту (на 2 месяца). По совету ОБЭП предложила заведующей меньшую сумму, но на руки. Она отказалась и возмутилась. Разговор записан на диктофон. Преступления с ее стороны нет, но сверху ее накажут. Если я покажу запись ее начальству, не может ли заведующая подать на меня в суд за предложение дачи взятки? Конечно, давать я ей не собиралась. В случае согласия ей бы занялось ОБЭП.
Как быть
А вам по этому поводу ОБЭП ничего не советует?
Anonymous
не удивлюсь , если автор сама первая о благодарности и заговорила, а потом решила сдать заведующую, но та видно опытная, и деньги попросила на какойнибудь фонд.
это называется провокация
это называется провокация
Anonymous
Как и обычно на этом форуме, все пошло в сторону от вопроса.
Спасибо, кто ответил по существу вопроса!
Спасибо, кто ответил по существу вопроса!
Как быть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения