21

Покупка квартиры и грядущий развод

Подскажите, пожалуйста, ситуация следующая: Планирую продать квартиру и купить на эту сумму в другом р-не. Квартира досталась мне по наследству задолго до брака. Будет купля-продажа одним днём.Получилось так, что планирую развестись, но сделка будет раньше. Купленная квартира будет считаться совместным имуществом супругов? Как этого избежать? Муж не имеет никакого отношения к продаваемой и покупаемой квартирам, а свекровь спит и видит, как мы это делим :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, ситуация следующая: Планирую продать квартиру и купить на эту сумму в другом р-не. Квартира досталась мне по наследству задолго до брака. Будет купля-продажа одним днём.Получилось так, что планирую развестись, но сделка будет раньше. Купленная квартира будет считаться совместным имуществом супругов? Как этого избежать? Муж не имеет никакого отношения к продаваемой и покупаемой квартирам, а свекровь спит и видит, как мы это делим :(
А в брачном контракте, что прописывать? У мужа ничего нет :) Что делить-то? :) У меня машина, дом за городом и квартира в Москве. Я в данный момент не работаю, сижу с пожилой мамой и дитём 5-ый год...
в "разделе имущества супругов" отписал
оформить на вашу маму, и потом пусть она ее вам подарит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения