14
Развод-подскажите
мы собираемся разводиться.Я и ребенок 4х лет прописаны в квартире, где собственники-муж и его родители(долевая).Мы тока прописаны.Что с нами при разводе? У меня ничего нет в собственности и от приватизации квартиры я когда-то отказалась в пользу своих родителей..в общем, гол как сокол...Меня на улицу могут выгнать?)))Муж не хочет нам квартиру оставлять..говорит-езжай с дитем к родителем..я его обеспечу потом жильем)))А мы не из Москвы. И как вообще хоть как-то себя обеспечить и нормально развестись..Знаю, что некоторые мужики уходят и оставляют всё жене...а мой нас оставить с носом решил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямы собираемся разводиться.Я и ребенок 4х лет прописаны в квартире, где собственники-муж и его родители(долевая).Мы тока прописаны.Что с нами при разводе? У меня ничего нет в собственности и от приватизации квартиры я когда-то отказалась в пользу своих родителей..в общем, гол как сокол...Меня на улицу могут выгнать?)))Муж не хочет нам квартиру оставлять..говорит-езжай с дитем к родителем..я его обеспечу потом жильем)))А мы не из Москвы. И как вообще хоть как-то себя обеспечить и нормально развестись..Знаю, что некоторые мужики уходят и оставляют всё жене...а мой нас оставить с носом решил.
Anonymous
Зачем вы так?..Муж мой очень меня обидел...очень.Но я тут не об этом..Да еще и на улицу собирается проводить...Это непорядочно.Он итак нас бросает..да еще и без жилья оставляет!Вы просто не были в таких ситуациях..мне чужого не надо!!!Мне жить негде!!!Работаю и деть в Москве..куда ехать...к родителям..в малюсенькую квартирку?И с какой стати с нами так??!!!Я и дочь не заслужили такого!Меня не надо тут в правила поведения тыкать...расскажите как все дальше будет..Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения