19
Бомжи у детского сада.
Всем добрый день, скажите куда обратиться?
Около сада успроили кемпинг бомжи, прям около детской площадки, вонь ужасная. Они там живут уже около недели и их с каждым днем все больше и больше. Что надо сделать, что бы их там не стало....???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день, скажите куда обратиться?
Около сада успроили кемпинг бомжи, прям около детской площадки, вонь ужасная. Они там живут уже около недели и их с каждым днем все больше и больше. Что надо сделать, что бы их там не стало....???
Вообще, дейтсвенее обратиться с письменным заявлением к участковому. Тогда он будет постоянно территорию мониторить. А наряд приедет, разгонит один раз, а назавтра они опять приползут. У нас так во дворе было. Только у нас два красавца пристроились с комфортом в игровом деревянном домике. Сначала приехал наряд, их пожурили и уехали. Бомжи ушли, но опять вернулись. Тогда кто-то позвонил участковому. Какие он меры принял, не знаю, но бомжей больше нет, а участковый теперь регулярно на площадке появляется и интересуется, все ли в порядке.
Отчитываюсь :)
Только что звонила участковому по району (нашла его телефон в инете). Походу я не первая кто ему об этом сказала, оч. нервно он как то среагировал на то, о чем я ему поведала.
В общем по закону, они могут сидеть, где хотят, когда подъезжают менты, бухло они прячут, типа просто сидят на лавочке (напротив ДС есть небольшой скверик с детской площадкой), сказал что они все из местных домов, что спать они могут где хотят и сидеть и гулять тоже. Т.е. по его словам, про вонь в законах ничего не написано и типа сделать ничего не могут...
Только что звонила участковому по району (нашла его телефон в инете). Походу я не первая кто ему об этом сказала, оч. нервно он как то среагировал на то, о чем я ему поведала.
В общем по закону, они могут сидеть, где хотят, когда подъезжают менты, бухло они прячут, типа просто сидят на лавочке (напротив ДС есть небольшой скверик с детской площадкой), сказал что они все из местных домов, что спать они могут где хотят и сидеть и гулять тоже. Т.е. по его словам, про вонь в законах ничего не написано и типа сделать ничего не могут...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения