17
Инвалидность
У свекра 2 мес назад случился сильный инсульт, поражения сильные. Как я понимаю, надо оформлять инвалидность.
Что надо делать, с чего начинать?
Кто знает, где это делается проще, в Москве или Мос области, он прописан в области, но мы рассматриваем вариант прописать у себя в Москве. Придется много мотать его по больницам, где ситуация с квотами лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ свекра 2 мес назад случился сильный инсульт, поражения сильные. Как я понимаю, надо оформлять инвалидность.
Кто знает, где это делается проще, в Москве или Мос области, он прописан в области, но мы рассматриваем вариант прописать у себя в Москве. Придется много мотать его по больницам, где ситуация с квотами лучше?
Света
Просто мне надо представлять точнее процесс, тк каждая перевозка с места на место - сложно, дорого и вредно.
Вопрос: Для прописки необходимо наториальное согласие свекра. Как делаются согласия, доверенности и т.д. в случае, когда человек не говорит, не пишет (паралич правой стороны), да/нет не кивает?
Еще вопросы: как долго можно находится на больничных? Что мы должны предпринять с его работой? Какие-то есть сроки, когда оформлять инвалидность.
Вопрос: для оформления инвалидности в Москве достаточно временной прописки или необходима постоянная?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения