17
сокращённый рабочий день
Подскажите, пожалуйста, имею ли я право на скоращённый рабочий день (с соответствующим уменьшением зарплаты), если у меня ребёнок младше 3-х лет? У нас рабочий бень с 9 до 18, я хотела бы работать с 10 до 18, чтобы отводить ребёнка в сад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, имею ли я право на скоращённый рабочий день (с соответствующим уменьшением зарплаты), если у меня ребёнок младше 3-х лет? У нас рабочий бень с 9 до 18, я хотела бы работать с 10 до 18, чтобы отводить ребёнка в сад.
Я писала такое заявление, чтобы рабочий день был с 10 до 18 (именно чтобы в сад успевать водить). Начальство конечно "фи" своё сказало, но деваться некуда, пришлось подписать заявление.
Anonymous
а такое заявление можно написать только если ребенок до 3х лет?а если 3,1г.,то есть после 3х это возможно?
можно тут спрошу, чтобы не плодить тем? ребенку сейчас 2,3 года. пока была в декрете, часть отдела сократили, я осталась за штатом. сейчас решила выйти из декрета. после разговора с работодателем, мне смогли предложить работу только по срочному договору. нахожусь в раздумьях: имеют ли право и стоит ли выходить?
Anonymous
спрошу здесь. А есть ли такой закон по которому я могу работать по полдня с 10-00 до 14-00,если у меня двое детей 3 и 8 лет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения