43
ЛРП ?
Есть ребенок 11 лет, своего БИО не видела и даже не подозревает о его существовании, последние 5 лет пытаюсь получить от него разрешение на удочерение- не соглашается, открыл счет в банке и переводит туда по "100 руб" в месяц.
Копалась в документах и нашла его согласие, но оно 2005 года, можно ли с ним в опеку?
Если нет, то что дальше? Подавать на алименты? он в Украине, мы с дочерью граждане РФ, где подавать?
И еще вопрос, он не знает, что подписал соглашение, там много было документов у нотариуса и он просто все подписал, сообщат ли ему о том, что ребенка удочерили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ребенок 11 лет, своего БИО не видела и даже не подозревает о его существовании, последние 5 лет пытаюсь получить от него разрешение на удочерение- не соглашается, открыл счет в банке и переводит туда по "100 руб" в месяц.
Копалась в документах и нашла его согласие, но оно 2005 года, можно ли с ним в опеку?
Если нет, то что дальше? Подавать на алименты? он в Украине, мы с дочерью граждане РФ, где подавать?
И еще вопрос, он не знает, что подписал соглашение, там много было документов у нотариуса и он просто все подписал, сообщат ли ему о том, что ребенка удочерили?
мама
Чуда не произошло(((( отказали, сказали- да, по закону срока давности не имеет, но ведь он мог передумать?..
Пойду копать соц.сети, а вдруг найду... обидно и грустно
Пойду копать соц.сети, а вдруг найду... обидно и грустно
Anonymous
Всем спасибо, за поддержку :)
Мы нашли БИО, как это не смешно "в контакте", отказ он все таки написал, выслал мне DHL сегодня, надеюсь скоро будет у меня :)
Кому интересно: он сейчас работает не официально, и если бы я подала на алименты, ему пришлось бы платить мне фиксированную сумму, не маленькую, для него, вот это его и испугало :) Хочется верить, что теперь все будет хорошо, копия соглашения у меня уже на руках.
Мы нашли БИО, как это не смешно "в контакте", отказ он все таки написал, выслал мне DHL сегодня, надеюсь скоро будет у меня :)
Кому интересно: он сейчас работает не официально, и если бы я подала на алименты, ему пришлось бы платить мне фиксированную сумму, не маленькую, для него, вот это его и испугало :) Хочется верить, что теперь все будет хорошо, копия соглашения у меня уже на руках.
мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения