22

какие права имеют биологические отцы?

собственно сабж. я мать-одиночка, в графе "отец" прочерк и тп.
отец ребенком не интересуется, материально не помогает, раз в три месяца смс "как вы?" не более. но несколько раз грозился "отнять" ребенка....
собственно хотелось бы знать что он вообще может сделать по закону, если вдруг ему таки взбредет в голову подобная идея?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
собственно сабж. я мать-одиночка, в графе "отец" прочерк и тп.
отец ребенком не интересуется, материально не помогает, раз в три месяца смс "как вы?" не более. но несколько раз грозился "отнять" ребенка....
собственно хотелось бы знать что он вообще может сделать по закону, если вдруг ему таки взбредет в голову подобная идея?
Подайте на алименты
Прикольно) Я думала, папа олигарх какой-нибудь, и поэтому вы боитесь, что отберет. А оказалось, гастарбайтер) Никто ему ребенка не присудит, даже если он осилит такой геморрой, как установление отцовства. Полноценным отцам после развода детей крайне редко оставляют, а уж ваш папашка тем более может не беспокоиться. Только на алименты попадет.
А если биологический отец решит вдруг объявиться и запросит какую-нибудь генетическую экспертизу, чтобы доказать свое отцовство, и потом будет требовать с ребенка алименты или чеще чего-нибудь? При условии, что в св-ве о рождении другой человек записан как отец. Т.е.био сидел-сидел, как к старости припекло - решил денег и прочих благ стребовать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения