20

больничный

Здравствуйте,как мне посчитать больничный на целый месяц при окладе 22500-13налог,не одного рабочего дня.Стаж больше 8 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте,как мне посчитать больничный на целый месяц при окладе 22500-13налог,не одного рабочего дня.Стаж больше 8 лет.
Anonymous
Автор, когда будете передавать справку о беременности, сделайте копию и на ней пусть начальник (или секретарь, неважно) поставит печать и отметку о принятии, и подпись с расшифовкой фамилии. А то скажут потом, что не было ничего
Сегодня отнесла справку, отдала, копию оставила.Они не него не решили.Руководитель меня видеть не хочет,пытаются подобрать мне работу.Было даже предложение курьером поработать )Т.к не к чему не прешли меня отправили домой,сказали завтра перезвонят.В консультации больничный не дали ,как я не просила и рафаэлла не помогла( Завтра расскажу чем дело закончелось,если конечно это будет завтра.
автор
Девочки, всем большое спасибо за отклики.Сегодня с работы мне не позвонили пока.Поэтому сижу дома.Прогул мне не поставят т.к у меня есть переработанные часы.Завтра утром в поликлиннику кровь сдавать потом поеду на работу сама.Я уже так от этой ситуации устала,сил нет у меня просто.
автор
Вот позвонили, сказали второго приходить на работу,обьяснят чем я буду заниматся.Теперь интересно, что они мне там придумали.
Спасибо.Завтра вечером напишу,что за чудо работу они мне предложили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения