12
не оформляют в штат, а по договору
сходила на собеседование, функционал устраивает НО !!! не берут в штат, а оформляют по трудовому договору на год, а потом (если повезет) продляют.
какие подводные камни во временном трудовом договоре?
на собеседовании спросили, не планирую ли бер-ть? а то мол им обидно вкладывать в сотрудника а потом с ним расставаться... те при трудовом договоре я получу пинок под зад в случае бер-ти??
а в случае если урежут бюджеты и сократят мою должность? (а это в маркетинге, зыбкое нынче направление)?? тоже уйду ни с чем ?
как будет идти стаж отчисление в налоговую и в пенсионный фонд?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясходила на собеседование, функционал устраивает НО !!! не берут в штат, а оформляют по трудовому договору на год, а потом (если повезет) продляют.
на собеседовании спросили, не планирую ли бер-ть? а то мол им обидно вкладывать в сотрудника а потом с ним расставаться... те при трудовом договоре я получу пинок под зад в случае бер-ти??
а в случае если урежут бюджеты и сократят мою должность? (а это в маркетинге, зыбкое нынче направление)?? тоже уйду ни с чем ?
Anonymous
Так Вас и оформляют в штат.
Трудовой договор оформяется ВСЕГДА при устройстве на работу. Бывает срочный Трудовой договор, бывает бессрочный. Разница только в этом. Все социальные гарантии и законодательство выполняется в обоих случаях.
Не путайте с договором ГПХ.
Трудовой договор оформяется ВСЕГДА при устройстве на работу. Бывает срочный Трудовой договор, бывает бессрочный. Разница только в этом. Все социальные гарантии и законодательство выполняется в обоих случаях.
Не путайте с договором ГПХ.
HR
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения