Мужа избили в подземном гараже.
В час ночи приехали из аэропорта(муж встречал с отдыха)с двумя маленькими детьми.Мы через парадную с чемоданами домой,муж ставит машину в подземный гараж.Не было его полчаса,приходит весь в крови.Попался крутой,обдолбанный,стал требовать денег,чтобы еще выпить,муж его послал и пошел,тот сзади наносит ему удар,в итоге драка,этот пьяный,муж его повалил,сломал нос.Раньше этого соседа поднялась его сожительница,поняла,что этого нет,спустилась,увидела драку,начала бить моего мужа по голове,он терял сознание,его душили и били ногами.Прибежали охранники,всех разняли.Была милиция,травмпункт.Этот крутик в течении 3 часов разбавлял мочу в унитазе,2 промиле показало,у моего 0.Плевал в ментов,бросался ботинками,угрожал,что мужу подкинет наркотики в карман,напротив дома посадит подростка,даст дозу бесплатно и тот всю семью перережет.В итоге менты сказали,что уголовщиной не пахнет,обычная бытовуха,лучше мирно разойтись(может денег дал).Итог.сосед на следующий день улетел в Испанию(почему то со сломаным носом),мой муж в боткинке(сотресение мозга,ушиб почки,кровь в моче,ушиб внутренних органов,ссадины,гематомы).И получается,что мы ничего не можем сделать?Ну как же так?Соседка владеет аптекой,сожитель ее оказывается всегда обдолбанный,управдом рассказал(намекнул,что сбывает лекарства в ночных клубах этот дядя)Я прошу совета,даже ,если все куплено,неужели никак нельзя их наказать.Это социально опасные люди,я вообще боюсь выходить из дома.Что делать?
По теме посоветовать ничего не могу, к сожалению. Только если ментам еще больше дать. Ну или в блогах флэш-моб поднять.
2,5 года назад на моего мужа тоже напали. Он месяц провалялся тоже в Боткинской с проломленным черепом. И я не сидела денно и нощно у его кровати в больнице. Была дома с детьми (после того, как самостоятельно нашла свидетеля нападения). И выть хотелось. И на Ебу написать хотелось (сейчас понимаю, хорошо, что не написала). А если бы написала, то рассказ тоже был бы с нестыковками. Бо муж тоже терял сознание и выяснить, что же именно произошло было очень трудно - он либо чего-то не помнил, либо помнил, да не то совсем:(. Когда я нашла свидетеля, начали вырисовываться какие-то подробности.
Автор, держитесь!
При поступлении в больницу должны были указать обстоятельства случившегося. Если муж не отказался от заявления и написали правду, то на днях долже прийти следователь. Точнее, должен на следующий день. Но, сука, вряд ли прямо на следующий придет.
Автор, в каком отделении лежит муж?
Если хотите, напишите в личку.
человек за помощью обратился, ситуация к сожалению обычная и очень страшная, неадекват этот вряд ли конечно семью автора резать начнет, но я бы тоже дергалась. мне кажется нужно милицию напрягать, человек в больнице этого достаточно для возбуждения дела.
http://eva.ru/topic/63/2388416.htm?messageId=59229729
Не читайте тут хрень про"разводку", собственная нехорошая злость людям обычно потом отливается.