140

Мужа избили в подземном гараже.

В час ночи приехали из аэропорта(муж встречал с отдыха)с двумя маленькими детьми.Мы через парадную с чемоданами домой,муж ставит машину в подземный гараж.Не было его полчаса,приходит весь в крови.Попался крутой,обдолбанный,стал требовать денег,чтобы еще выпить,муж его послал и пошел,тот сзади наносит ему удар,в итоге драка,этот пьяный,муж его повалил,сломал нос.Раньше этого соседа поднялась его сожительница,поняла,что этого нет,спустилась,увидела драку,начала бить моего мужа по голове,он терял сознание,его душили и били ногами.Прибежали охранники,всех разняли.Была милиция,травмпункт.Этот крутик в течении 3 часов разбавлял мочу в унитазе,2 промиле показало,у моего 0.Плевал в ментов,бросался ботинками,угрожал,что мужу подкинет наркотики в карман,напротив дома посадит подростка,даст дозу бесплатно и тот всю семью перережет.В итоге менты сказали,что уголовщиной не пахнет,обычная бытовуха,лучше мирно разойтись(может денег дал).Итог.сосед на следующий день улетел в Испанию(почему то со сломаным носом),мой муж в боткинке(сотресение мозга,ушиб почки,кровь в моче,ушиб внутренних органов,ссадины,гематомы).И получается,что мы ничего не можем сделать?Ну как же так?Соседка владеет аптекой,сожитель ее оказывается всегда обдолбанный,управдом рассказал(намекнул,что сбывает лекарства в ночных клубах этот дядя)Я прошу совета,даже ,если все куплено,неужели никак нельзя их наказать.Это социально опасные люди,я вообще боюсь выходить из дома.Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В час ночи приехали из аэропорта(муж встречал с отдыха)с двумя маленькими детьми.Мы через парадную с чемоданами домой,муж ставит машину в подземный гараж.Не было его полчаса,приходит весь в крови.Попался крутой,обдолбанный,стал требовать денег,чтобы еще выпить,муж его послал и пошел,тот сзади наносит ему удар,в итоге драка,этот пьяный,муж его повалил,сломал нос.Раньше этого соседа поднялась его сожительница,поняла,что этого нет,спустилась,увидела драку,начала бить моего мужа по голове,он терял сознание,его душили и били ногами.Прибежали охранники,всех разняли.Была милиция,травмпункт.Этот крутик в течении 3 часов разбавлял мочу в унитазе,2 промиле показало,у моего 0.Плевал в ментов,бросался ботинками,угрожал,что мужу подкинет наркотики в карман,напротив дома посадит подростка,даст дозу бесплатно и тот всю семью перережет.В итоге менты сказали,что уголовщиной не пахнет,обычная бытовуха,лучше мирно разойтись(может денег дал).Итог.сосед на следующий день улетел в Испанию(почему то со сломаным носом),мой муж в боткинке(сотресение мозга,ушиб почки,кровь в моче,ушиб внутренних органов,ссадины,гематомы).И получается,что мы ничего не можем сделать?Ну как же так?Соседка владеет аптекой,сожитель ее оказывается всегда обдолбанный,управдом рассказал(намекнул,что сбывает лекарства в ночных клубах этот дядя)Я прошу совета,даже ,если все куплено,неужели никак нельзя их наказать.Это социально опасные люди,я вообще боюсь выходить из дома.Что делать?
Anonymous
Мне кажется, что раз менты не понимают устную речь, то переходить на письменную. Причём срочно. Слова - колебание воздуха. Пусть письменно отказывают в возбуждении уголовки
Да,забыла добавить,этот мужчина в заявлении писал,что мой муж его хотел изнасиловать(пипец),потом звонил адвокату и переписал,что мой муж оскорблял его сожительницу,хотя ее не было,она потом спустилась.Кстати увидел он их первый раз,мы недавно въехали.Соседи готовы подтвердить,что он неоднократно вымогал деньги.Не знаю,будет ли это что-то значить.Охранник уже говорит,что был полусонный,помнит плохо,видел сломанный нос,когда разнимал(медик видимо ,без рентгена все увидел)ну как жить в такой стране,как бороться?Деньги вымогает видимо потому,что эта дама держит его на сухом пайке,он просто неадекватный содержант
Anonymous
Я очень вам сочувствую и присоединяюсь к советам перейти на письменые обращения во все инстанции (хотя в больнице даже в карточке записывают, в результате чего получены травмы и на следующий день следователь приходит), но у меня к вам вопрос - а для вас это, в принципе, нормальная ситуация, что муж ночью ставит машину в гараж по полчаса?
Автор, вы себя каким-то ником анонимным обозначте, а то я щас запутаюсь :D:D:D..................
Да что же вы злые такие.Это может случиться с каждым.У детей были дет.чемоданчики,у меня своя сумка на колесах.Я хотела спросить,что делать в такой ситуации,а вы......
Anonymous
А почему Вы тут, а не в правовых?
Со сломанными носами летают в самолетах??? там же в нос турунды страшные вставляют, дышать невозможно. Представляете, как ему уши заложило при взлете/посадке? вы отомщены!
Anonymous
Читаю и офигеваю.Люди?Вы что несете?Каждый может погибнуть под ножем наркомана.Что у нас за общество,что у нас за вера такая?Я допустим не принимаю масульманскую веру....,но там нет ни одного дет.дома,у нас же все друг друга ненавидят.Человек обратился за помощью,ее изгадили,вместо того,чтобы хоть помочь советом.Маленькие дети,муж в больнице и эти беспредельщики.Неужели так можно?
не автор
Даааа,с Евой все понятно,больше обращаться не буду,столько желчи и злости,вместо того,чтобы просто помочь советом,дать реккомендации.Я посмотрела бы на вас в такой ситуации.кошмар,вы копаетесь и пытаетесь докопаться,что муж мой виноват.Я обрисовала всю ситуацию честно,ну да ладно,прикалывайтесь дальше.это может коснуться каждого,потом вам будут смеяться в лицо и прикалываться,а вы будете плакать от банальной ситуации,что муж пошел ставить машину и слава богу вернулся в крови,вернулся.Девочки,продолжайте дальше....На самом деле это страшно
Anonymous
Закрываю тему,странные вы люди,ссылки даете и прикалываетесь.мне не смешно,очень бессердечные,бог вам судья,вместо того,чтобы помочь советом,вы ищите ссылки непонятные.Я не ем вообще ничего,пью чай с медом,чтобы силы были,а вы....
Anonymous
У народа явно есть спрос на разводки, вон как все развеселились. На мой незамутненный алкоголем взгляд эта тема не разводка, автор явно сильно нервничает и переживает. А история вполне вероятная в российских-то реалиях.
По теме посоветовать ничего не могу, к сожалению. Только если ментам еще больше дать. Ну или в блогах флэш-моб поднять.
Черт, я среди ничтожного меньшинства верю автору.
2,5 года назад на моего мужа тоже напали. Он месяц провалялся тоже в Боткинской с проломленным черепом. И я не сидела денно и нощно у его кровати в больнице. Была дома с детьми (после того, как самостоятельно нашла свидетеля нападения). И выть хотелось. И на Ебу написать хотелось (сейчас понимаю, хорошо, что не написала). А если бы написала, то рассказ тоже был бы с нестыковками. Бо муж тоже терял сознание и выяснить, что же именно произошло было очень трудно - он либо чего-то не помнил, либо помнил, да не то совсем:(. Когда я нашла свидетеля, начали вырисовываться какие-то подробности.

Автор, держитесь!
При поступлении в больницу должны были указать обстоятельства случившегося. Если муж не отказался от заявления и написали правду, то на днях долже прийти следователь. Точнее, должен на следующий день. Но, сука, вряд ли прямо на следующий придет.

Автор, в каком отделении лежит муж?
Если хотите, напишите в личку.
непонятное веселье :mda
человек за помощью обратился, ситуация к сожалению обычная и очень страшная, неадекват этот вряд ли конечно семью автора резать начнет, но я бы тоже дергалась. мне кажется нужно милицию напрягать, человек в больнице этого достаточно для возбуждения дела.
По ходу, здесь тот же аффтар...
http://eva.ru/topic/63/2388416.htm?messageId=59229729
Дорогая автор, вашему мужу-скорейшего выздоровления, кидаю вам горсточку позитива.
Не читайте тут хрень про"разводку", собственная нехорошая злость людям обычно потом отливается.
Хотелось бы напомнить радостно вопящим про разводку что будь это настоящая разводка, вы бы ее сожрали без тени сомнения и сидели бы тут роняя слезы с соплями. История знает примеры ;)
Автор, очень вас понимаю. Мы сами оказались полгода назад в похожей ситуации, когда наркоман во дворе напал на мужа. В милицию мы заявление написали, дело завели и обещали этого козла посадить, таскали на всякие дачи показаний, мед.освидетельствования, но ход дело так и не получило. Уж не знаю кто кому чего дал. Ходит этот урод и сейчас мимо, а мне уже не хочется права качать в нашей "доблестной" милиции, устала...
Anonymous
Автор, вы сейчас в сети?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения