36
А не поспорить ли мне с автоматич.камерой ГАИ...
Пришло мне письмо счастья. Превышение на 72 км. В 2 ч ночи на горьковке. Это правда, я ждала этого письма.
Но неслась я на дачу, где было плохо мужу (справку со скорой могу взять), я боялась, что у него инсульт, а под его присмотром было 2 детей- младшешкольников и свекровь-инвалид.
Как Вам кажется - такие обстоятельства можно считать крайней необходимостью?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришло мне письмо счастья. Превышение на 72 км. В 2 ч ночи на горьковке. Это правда, я ждала этого письма.
Но неслась я на дачу, где было плохо мужу (справку со скорой могу взять), я боялась, что у него инсульт, а под его присмотром было 2 детей- младшешкольников и свекровь-инвалид.
С камерой спорить можно. :) Муж спорил, удачно. Камера фиксирует немногое, и больше нужна для блефа. Ему заявили, мы вас лишаем прав (пересечение сплошной и превышение скорости на 10 км/ч у населенного пункта), на камере все есть , вам капец, и бравируют этим фактом.
Муж сказал - ок, показывайте запись, они мнутся. Потом предложил, давайте так, я вашу чудокамеру не видел (он знал 100%, что камера половину случаев не фиксирует, и изображение на ней оставляет желать лучшего, даже номера трудно различить, и приятели его тоже подтвердили это, уже знают), а вам даю 2тыс и мы разойдемся. Так и вышло.
Муж сказал - ок, показывайте запись, они мнутся. Потом предложил, давайте так, я вашу чудокамеру не видел (он знал 100%, что камера половину случаев не фиксирует, и изображение на ней оставляет желать лучшего, даже номера трудно различить, и приятели его тоже подтвердили это, уже знают), а вам даю 2тыс и мы разойдемся. Так и вышло.
Anonymous
навряд ли такие обстоятельства можно считать крайней необходимостью. "Боялась, что БУДЕТ инсульт" , и ПРОИЗОШЕЛ инсульт-разные вещи....Про нахождение без присмотра остальных близких лишние пол-часа-судья тоже не сочтет серьезной причиной, имхо.Так, что не стоит Вам на этот спор тратить время, Надюш, УДЕЛИТЕ ВНИМАНИЕ МУЖУ.
Что вы хотите оспорить? Вы считаете, что штраф 2тр - слишком большое наказание за ваше нарушение? По-моему, это ОЧЕНЬ гуманно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения