17
не пустили с детским велосипедом
Уважаемые форумчане! Просветите меня пожалуйста. Сегодня с 3-хлетним ребенком и его маленьким четырехколесным велосипедом меня не впустили в магазин. На дверях объявление, что с велосипедами, самокатами нельзя. Охранник предложил оставить в пердбаннике, но отвсетсвенность конечно за него он не несет. А мне даже не надо было толкаться, где ряды с товарами, до входа в сам супермаркет в коридоре в 5-ти метрах от входа стоит молочная палатка. Это совершенно законно, что нельзя рядышком с собой катить детский велосипед? Он же не больше коляски или той же тележки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые форумчане! Просветите меня пожалуйста. Сегодня с 3-хлетним ребенком и его маленьким четырехколесным велосипедом меня не впустили в магазин. На дверях объявление, что с велосипедами, самокатами нельзя. Охранник предложил оставить в пердбаннике, но отвсетсвенность конечно за него он не несет. А мне даже не надо было толкаться, где ряды с товарами, до входа в сам супермаркет в коридоре в 5-ти метрах от входа стоит молочная палатка. Это совершенно законно, что нельзя рядышком с собой катить детский велосипед? Он же не больше коляски или той же тележки?
мы всегда сами велик оставляем у охраны.Зачем людям мешать ?
Anonymous
ИМХО, гораздо удобнее "пристегнуть" велосипед у входа в магазин.
Anonymous
Уважаемые! Это же тема правовые вопросы! Ну к чему тут обсуждение удобно-неудобно, мешает-не мешает. Я не утверждаю, что меня должны были пустить. Меня интересует только правовая сторона вопроса. Законно ли?
Чё то у меня даже мысли не было с великом в магаз запереться, не думаю, что сразу его упрут пока вы что-то там купите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения