5
Как взять в аренду у государства помещение
Вопрос к знающим, как вять в аренду у государсова помещение в МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ! (в Москве знаю). Куда обращаться, может есть сайт где есть анонс аукционов, если таковые имеются. И еще, напримете есть здание, заброшенное, хотелось бы выйдти на хозяина здания, куда стоит обратиться?? Здание находится в Московской области в Солнечногорском районе??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к знающим, как вять в аренду у государсова помещение в МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ! (в Москве знаю). Куда обращаться, может есть сайт где есть анонс аукционов, если таковые имеются. И еще, напримете есть здание, заброшенное, хотелось бы выйдти на хозяина здания, куда стоит обратиться?? Здание находится в Московской области в Солнечногорском районе??
что никто не может помочь советом..(((
Тоже озадачена этим вопросом, просмотрела все аукционы по нашему округу на этой сайте СГУП ПО ПРОДАЖЕ ИМУЩЕСТВА , в итоге не одного помещения свободного назанчения, только под офисы, где ещё можно уточнить о помещениях под продуктовый магазин, хочу непосредственно у гос-ва арендовать помещение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения