22

Обслуживание в поликлинике без регистрации

Подскажите мне плз, как найти управу на заведующего...
Достал уже. ;-)
Ребенок прописан в г.Москва.
Постоянно проживаем г.Видное.
Так он мне сейчас в строгой форме, отказывает от обслуживания в детской пол-ке.
Говорит: "Берите открепительный талон, и прикрепляйтесь к нам в пол-ку".
Но мне это совсем не выгодно. ;-)
Если будет операция, сдать кровь на иммунный статус, аллергию, я должна буду все это сделать ЗА ДЕНЬГИ!!!.
А если я приду в московскую пол-ку, я все эти обследования и операцию могу сделать бесплатно. ;-)
Если ребенок заболел, заведующий говорит, мол вызываете нашего врача, а выписываться едете уже в Москву...
Это вообще нормально?? ;-)
Анализы, я уже сдать не могу никакие. Никакие физиопроцедуры, тоже не могу сделать (а они нам нужны 1 раз в год).
С рождения ребенка была борьба, позвонила в страховую, они этот вопрос с ним урегулировали.
Сейчас прошло 4 года, и опять стал приставать с прикреплением ;-) Ребенку 4.7 сейчас.
До страховой дозвониться не могу. Врубается постоянно факс ;-)

пысы сама наблюдалась в женской консультации. Просто написала заявление на имя гл.врача роддома и ВСЕ!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите мне плз, как найти управу на заведующего...
Достал уже. ;-)
Ребенок прописан в г.Москва.
Постоянно проживаем г.Видное.
Так он мне сейчас в строгой форме, отказывает от обслуживания в детской пол-ке.
Говорит: "Берите открепительный талон, и прикрепляйтесь к нам в пол-ку".
Но мне это совсем не выгодно. ;-)
Если будет операция, сдать кровь на иммунный статус, аллергию, я должна буду все это сделать ЗА ДЕНЬГИ!!!.
А если я приду в московскую пол-ку, я все эти обследования и операцию могу сделать бесплатно. ;-)
Если ребенок заболел, заведующий говорит, мол вызываете нашего врача, а выписываться едете уже в Москву...
Это вообще нормально?? ;-)
Анализы, я уже сдать не могу никакие. Никакие физиопроцедуры, тоже не могу сделать (а они нам нужны 1 раз в год).
С рождения ребенка была борьба, позвонила в страховую, они этот вопрос с ним урегулировали.
Сейчас прошло 4 года, и опять стал приставать с прикреплением ;-) Ребенку 4.7 сейчас.
До страховой дозвониться не могу. Врубается постоянно факс ;-)

пысы сама наблюдалась в женской консультации. Просто написала заявление на имя гл.врача роддома и ВСЕ!!!
Нажаловаться на них в департамент образования и на сайт президенту. Дадут один раз по башке хорошенько-запомнят, что обязаны вас обслуживать без всяких открепительных талонов.
Anonymous
Ну надо же. Мы просто пришли в поликлинику Москвы, принесли ксерокопии доков, которые у них указаны (копия паспорта,полиса и еще чего-то). И усе. Обслуживаемся в Москве без всяких вопросов, и, когда уезжаем к бабушке в другой город, то и там нас поликлиника принимает без всяких откреплений/прикреплений, только показываем полис. У ребенка прописка иногородняя
Anonymous
В Москве такая ситуация может быть только в одном случае - если ребенок-инвалид. В этом случае открепление обязательно - это связано с государственными деньгами, бесплатным молоком и т.д. Дабы льготы получать только в одном месте.
Странно конечно. У меня ребенок жил у бабушки в Видном, а прописан в Москве. Если надо было вызвать врача спокойно вызывали, потом в пол-ке и карту оформили как бы по месту жительства, к специалистам ходили, анализы сдавали - все бесплатно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения