70
Муж грозит отобрать дочь
Дочке 3,5 г. Ходит в сад, я работаю. Живем в квартире мужа. Она прописана-я нет. Муж грозится при разводе забрать дочь себе. Что возможно сделать,чтобы она была со мной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 3,5 г. Ходит в сад, я работаю. Живем в квартире мужа. Она прописана-я нет. Муж грозится при разводе забрать дочь себе. Что возможно сделать,чтобы она была со мной?
Anonymous
Сейчас все чаще стали отдавать детей отцам. Попробуйте договориться, что вы снимаете квартиру недалеко от него, чтобы дочь была с папой и мамой 50 на 50, а он компенсирует вам часть расходов на съем. И дочке хорошо будет при полноценном общении с обоими родителями.
Anonymous
автор, 50% мужей грозятся при разводе отобрать ребенка. неужели вы думаете, что ваш муж сможет сам отводить, забирать, кормить, стирать, не трахаться с другими женщинами (ребенок же в квартире) ? все это блеф
с такими советчиками и врагов не надо. сидите в москве, тут одной с ребенком легче прожить. снимите комнату в своем районе + алименты.
Моему однокласснику бывшая сожительница дочь отдала, всем так лучше, она одна а одноклассник с новой сожительницей дочкой занимается. А мама ее рядом живет, дочку часто видит. Вы не рассматриваете вариант пусть ваш муж готовит, кормит отводит и забирает из сада, а вы рядышком комнату снимете и будете их каждый день навещать. Я вас уверяю, надолго его не хватит.
с такими советчиками и врагов не надо. сидите в москве, тут одной с ребенком легче прожить. снимите комнату в своем районе + алименты.
Моему однокласснику бывшая сожительница дочь отдала, всем так лучше, она одна а одноклассник с новой сожительницей дочкой занимается. А мама ее рядом живет, дочку часто видит. Вы не рассматриваете вариант пусть ваш муж готовит, кормит отводит и забирает из сада, а вы рядышком комнату снимете и будете их каждый день навещать. Я вас уверяю, надолго его не хватит.
и зачем автору прописка в москве ?, для суда нужна жилплощадь а не прописка. или вы думаете, если например муж прописан в двушке 38 метров и там еще 7 человек, а автор прописана в регионе и снимает отдельную однушку, то какие условия будут признаны лучшими ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения