31

Травма в дет. саду

Ребенок получил травму в детском саду по вине другого ребенка и еще более - по недосмотру воспитателей. Пришлось обращаться за мед. помощью, теперь нужно лечение.
Что предусмотрено законодательно при такой ситуации. Далеко не факт, что будем это использовать, но узнать хочется. И к кому апеллировать? к родителям виновного ребенка или руководству детсада? Разъясните пожалуйста.Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок получил травму в детском саду по вине другого ребенка и еще более - по недосмотру воспитателей. Пришлось обращаться за мед. помощью, теперь нужно лечение.
Что предусмотрено законодательно при такой ситуации. Далеко не факт, что будем это использовать, но узнать хочется. И к кому апеллировать? к родителям виновного ребенка или руководству детсада? Разъясните пожалуйста.Спасибо!
Anonymous
а если бы наоборот по вине вашего ребенка пострадал другой-ваши ощущения?....дети есть дети и от всех синяков,болячек не застрахуешь. можно конечно одеть скафандр на ребенка и сидеть дома,сдувая пылинки...конечно воспитатель несет ответственность за детей, но вы же знали как сейчас в наших садах с персоналом да и кол-вом деток... не переживайте у детей быстро все проходит...не думаю,что это была намеренная травма,скорее в игре...да и садом испортите отношения,потеряете и воспитателя и сад...
а как вы узнали что травма по вине др.ребенка и недосмотру воспитателя?опишите ,что произошло и как узнали...у нас вот тоже была ситуация -ребенок ловил с горки подружку ,а получилось так,что съезжая с горки ботинком в глаз получили...причем прилично на 2 нед на больничном....
Anonymous
Друзья, я получила нужную мне информацию. Спасибо. Топ можно закрыть. Инфа мне нужна была больше для себя самой. Кто информирован - вооружен
Решила ничего не предпринимать - если что.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения