41

Алименты 2000р

Иногда ругаемся с мужем и заходит речь о разводе и алиментах.
Тут он мне сказал с октября в его фирме зарплата белая будет 8000р(была 25000 белая) дескать надоело фирме налоги на зарплату большие платить(со следующего года еще налоги с работодателя вырастут) вот и будут у сотрудников зарплаты 8000-10000 р, а алименты в случае чего 2000, и ничего не сделаешь.
Алименты в Москве 2000р- такое возможно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Иногда ругаемся с мужем и заходит речь о разводе и алиментах.
Тут он мне сказал с октября в его фирме зарплата белая будет 8000р(была 25000 белая) дескать надоело фирме налоги на зарплату большие платить(со следующего года еще налоги с работодателя вырастут) вот и будут у сотрудников зарплаты 8000-10000 р, а алименты в случае чего 2000, и ничего не сделаешь.
Алименты в Москве 2000р- такое возможно?
Anonymous
У меня первый муж на старшего как раз 2000 и платит, Москва.
Да, такое возможно.
Если суд назначил алименты в 25 %, то при зарплате ответчика они составят 2000р.
Знаю лично тех, кто и меньше 2000р. алименты получает (и сама я тому живой пример).
Именно так, 25 % с белой зарплаты. Ни копейкой больше. Если захотите больше- вам нужно будет доказать в суде, что его доход реально больше, чем указанная зарплата, но это нереально, так как работодатель сам на себя говорить не будет, а будет стоять на том, что 8000 и есть реальная зарплата. Так что лучше жить мирно и мужа не пугать разводом )))
судебный пристав
Еще по теме маленьких белых зарплат. Нет ли тенденции к снижении белых зарплат. У моей знакомой снизили белую наскольео можно(тысяч до 6) при этом что-бы с налоговой проблемм не было писали что работают неполную неделю и неполный день.
Делают для того что-бы меньше налогов платить и выплат по больничным и дикретным.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения