16

Я россиянка, он азербайджанец. Замужество, прописка, гражданство и т.д.

Добрый день!
Воооот, значит, такие дела... Живем несколько лет, все хорошо. Встал вопрос о браке, хотим узаконить отношения, кроме этого ему нужно-таки легализовываться тут.
Я готова. Просто хочу все-таки узнать, что может из этого получиться, в случае неудачного развития дальнейших отношений.
Что имею: либо долю жилой площади в двух комнатах в коммуналке (остальные 2 доли принадлежат моим детям), и однокомнатную квартиру, выкупаемую в равнодолевую собственность с двумя моими детьми (процесс идет третий год уже, рассрочка на 10 лет, программа "Молодая семья"), либо просто прописка в муниципальном жилье, т.к. комнаты мои на данный момент еще не приватизированы (собираю документы, но вот не знаю, как лучше сделать, надо приватизировать или нет?). Однушка, выкупаемая в собственность, выкупается, тут без изменений.
В ближайшем будущем хотелось бы в браке родить ребенка. При этом хочется все знать и, по возможности, обезопаситься от обмана и просто недоразумений. Однозначно хочется, чтобы никакие бяки не коснулись моих детей, своим готова распорядиться, т.к. опыт жизни показывает, что все вроде бы норм и более чем.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Воооот, значит, такие дела... Живем несколько лет, все хорошо. Встал вопрос о браке, хотим узаконить отношения, кроме этого ему нужно-таки легализовываться тут.
Я готова. Просто хочу все-таки узнать, что может из этого получиться, в случае неудачного развития дальнейших отношений.
Что имею: либо долю жилой площади в двух комнатах в коммуналке (остальные 2 доли принадлежат моим детям), и однокомнатную квартиру, выкупаемую в равнодолевую собственность с двумя моими детьми (процесс идет третий год уже, рассрочка на 10 лет, программа "Молодая семья"), либо просто прописка в муниципальном жилье, т.к. комнаты мои на данный момент еще не приватизированы (собираю документы, но вот не знаю, как лучше сделать, надо приватизировать или нет?). Однушка, выкупаемая в собственность, выкупается, тут без изменений.
В ближайшем будущем хотелось бы в браке родить ребенка. При этом хочется все знать и, по возможности, обезопаситься от обмана и просто недоразумений. Однозначно хочется, чтобы никакие бяки не коснулись моих детей, своим готова распорядиться, т.к. опыт жизни показывает, что все вроде бы норм и более чем.
Спасибо!
Anonymous
Вы дура? Все у Вас хорошо? Хорошо, потому что у него ни на что прав нет. Как- то возле песочницы с одной женщиной молодой разговорилась. Русская москвичка медсестра. Как она мне жаловалась на своего как-бы мужа- азербайджанца.
Живут более 10 лет . Сыну их лет 7 . Такой не толстый, но хорошо кушающий мальчик. Она говорила, что и сожитель и СЫН, глядя на него, очень плохо к ней относятся. Мальчик вообще ее не слушает- ты, женщина. Живут в квартире ее родителей. Он еще и семью имел в Аз-не. Вот не помню, то ли до рождения их сына , то ли после женился. Денег не дает, чуть что, говорит уйду -сына заберу. Она такая устало -апатичная была. Видно все ее достало, а выхода нет.
На хера Вам третий ребенок? Ну, понимаю не было бы у Вас детей. Не доверяйте ему, НЕ ДОВЕРЯЙТЕ. Они все хороши, когда им что-нибудь нужно. Потом и Вас и Ваших детей в рог согнут. Трахайтесь с ним, но не подставляйтесь. Подставитесь- пропадете. Лишитесь всего и детей лишите.
Во бабы дуры, на детей насрать, любовь у нее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения