61
поменять Е на Ё в паспорте можно?
Есть такие кто менял Е на Ё при замене паспорта? Как это можно сделать и можно ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие кто менял Е на Ё при замене паспорта? Как это можно сделать и можно ли?
хочу Ё
А у Вас какая фамилия? Мы вот Демины. Как-то без ё не очень звучит. И вот что забавно, ё стоит только у супруги мужа "от первого брака", у всей остальлной семьи (свекров, золовки, мужа, всех детей) стоит е.
Anonymous
у меоего мужа в паспорте АртЕм, менять вроде не собирается:)хотя звучит прикольно
у меня маман всю жизнь где НаталЬя, а где НаталИя. никого кроме пенсионного это не волновало, но они отыгрались за все годы невнимательности - крови выпели цистерну
я слышала из-за ошибки е/ё мамочка не могла получить матер.капитал. Пришлось все приводит к единому виду, а они как-то там все в разных местах были прописаны/выданы документы - геморроились долго:-(
Знакомая есть Аксана, вроде не меняет, но конечно мучается
Возьмите черную ручку (не одну, штук 10, включая гелевые, у черного много оттенков) и понаставьте везде точек:)
Можно. Моя мама меняла, когда у нас был родственный обмен. Обмен состоялся:) Но оказалось, что в новом паспорте ей перепутали букву в месте рождения
Свидетельство о рождении сохранилось? Тогда довольно просто. Но с документами - подстава, да.
Anonymous
в загсы специально принимают таких на работу :)))
прикиньте, я родилась в семье ПАНАРИНЫХ, так папашке в паспорт меня записали как ПАРАНИНУ... проходит 14 лет, рождается сестра, и ее на следующую строчку в его паспорт опять фигачат как еще одну ПАРАНИНУ, прям тупость какая-то беспросветная
прикиньте, я родилась в семье ПАНАРИНЫХ, так папашке в паспорт меня записали как ПАРАНИНУ... проходит 14 лет, рождается сестра, и ее на следующую строчку в его паспорт опять фигачат как еще одну ПАРАНИНУ, прям тупость какая-то беспросветная
А я вот НаталИя ГеннадИевна... Горе мне, горе! Задолбалась уже....
Anonymous
Мой папа стал ДмитрОвичем вместо Дмитриевича по вине паспортистки.
а Рыжий из Иванушек тоже жаловался на паспортистку, она его фамилию записала так: Григорьев-АППолонов. Но его фамилия от имени греч. бога АпоЛЛона.
соседу моему а паспорте написали - Алексей Владимировна
Мы меняли всей семьёй ВСЕ документы из-за ошибки в фамилии. Вместо И написано было Ы. Ещё тот гемор:( Меняли - паспорта, коды, права, св-во о браке, св-ва о рождении детей. На всё про всё ушло около 3-4 месяцев и куча потраченного времени:fight1
В свидетельстве о рождении что написано, Е или Ё?
Вот так ваша фамилия и начнет историю... Потом ваши внучатки восстановят, как вас на самом деле звали и ваших родителей:). У меня у дедушки неправильно фамилию написали, вместо Ё написали Е, соответсвенно его дети уже стали с Е, болеее логичным ударение было уже ставить на следущий слог (ё была ударная, потом ударение перешло далее, чтобы звучнее было), я уже родилась с четкой фамилией без ё, с ударением другим. Но часто незнакомые люди ударение все равно ставили Е, в дестве я бесилась, дома рассказывала, что задолбали меня вот так называть, когда в незнакомое место приходишь. И как-то мне рассказали историю нашей фамилии. Теперь я не переживаю, когда ударение неправильно ставят, еще Ё добавляю для прикола и горжусь совей фамилией.
Anonymous
Вот и мне так выдали паспорт вместо ё написали е и пошло поехали и свидетельство о браке и право собственности на квартиру все с е. Паспорт потом поменяла на новый как в свидетельстве о рождении с ё, ну и потом стала менять документы.Ничего сложного нет вообще, аросто я год ждала запрос так как жила раньше в другом государстве, но как он прибыл за 1 час мне все поменяли, дали новое свидетельство о браке и все.А вот доки на право собственности я еще не начала менять, некогда. Я бы на вашем месте поменяла бы быстрей паспорт.
Anonymous
У меня у брата случилась история: оставила ему тетка наследство квартиру и накопления, стал разбираться в бумагах....в свидетельстве о рождении написано Елисавета, а в паспорте и остальных Елизавета, около года уже по судам мыкается, особенный геморрой возник с с собственностью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения