В конец обнаглели.
Имеется магазин продукты. По качеству никаких претензий нет, НО постоянно обвешивают, накидывают от 20 до 50 руб. Во всех отделах весы стоят так, что вообще не видно что и как взвешивают, но есть контрольные весы и дают чек. Давно закрадывалась мысли, что обвешивают. Примерно пол-года назад стала все перевешивать и каждый раз обман. Подходишь назад, просишь перевесить, они возвращают деньги, извиняются. Жаловались заведующей, она видимо в доле, т.к. разводит руками, говорит пишите в жалобную книгу, разберемся, но ситуация не меняется. А сегодня меня просто возмутил случай. В колбасном отделе взяла кусочек грудинки, попросила сделать нарезку. Пошла перевешивать - 22 руб. сверху, подхожу назад, прошу перевесить,а она как давай орать на меня. что типа она нарезку делала и там что-то обсыпается. Я говорю, ну не на 22 рубля же обсыпалось ( к слову чек был на 152). НУ вообщем вместо извинений я в свой адрес услышала много лесных слов, что больше мне резать ничего не будут и типа вообще нефига ходить сюда. Да я бы и с радостью не ходила, но магаз очень удобно расположен, есть все и свежее. Можно ли куда-то написать, ну чтобы там контрольную закупку сделали и проверили магазин?
Такая схема защиты от торговых мудаков очень эффективна на рынке. Там, как правило, есть пост милиции. Идете туда:) даже времени много не придется тратить.
Я так пару раз составила протоколы - а еще приятно, что составят и на продавца, и на хозяйку - в следующий раз молча беру колбасу и иду в сторону поста милиции. А за мной несется продавщица с деньгами чуть ли не в зубах: ДЕВУШКА, ПРОСТИТЕ ХРИСТА РАДИ, ИЗВИНИТЕ, ВОТ ВАШИ ДЕНЬГИ!!! А я с великим удовольствием да на весь рынок: тебя, милочка, РОВД может быть и простит, после того, как всей смене минеты сделаешь...
Блин, может быть зря так, но очень уж эти шалавы злят:) А еще они говорят иногда: а вы сразу говорите, что пойдете на контрольные весы:) Ага.. Щаз...
Кстати, мои "походы с протоколами" на рынке помнят ГОДАМИ!!!