15
Запись в трудовой задним числом возможна?
Кадровики подскажите пож ситуация такова,3 года находилась в отпуске по уходу за ребёнком при этом подрабатывала в аудиторской фирме так сказать по совместительству (в трудовую не внесено это),так вот вопрос в том могут ли мне сейчас задним числом внести эту запись в трудовую о том,что я 2 года совмещалась? При этом с того места работы,где была в декрете я уволилась уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКадровики подскажите пож ситуация такова,3 года находилась в отпуске по уходу за ребёнком при этом подрабатывала в аудиторской фирме так сказать по совместительству (в трудовую не внесено это),так вот вопрос в том могут ли мне сейчас задним числом внести эту запись в трудовую о том,что я 2 года совмещалась? При этом с того места работы,где была в декрете я уволилась уже.
увы,но на страром месте работы мне не будут ничего делать :(
А вам для какой цели это нужно? В принципе трудового договора и справки о начислениях из ПФ достаточно для любых целей.
Мне для курсов на аудитора нужно,там сейчас новые требования и обязателен стаж аудитора 2 года с записью в трудовую.Просто ситуация такая у подруги своя фирма аудиторская,пока я была в декрете она меня брала с собой на проверки,но естественно никакие отчисления на меня в ПФ не делались,дабы я у неё в фирме не числюсь и з/п она мне налом выдавала.Я просто не кадровик и не знаю можно или нет задним числом что-то в трудовую вносить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения