14
КДН и ЗП
Ситуация следующая: ребенок не пришел домой вовремя, позвонила в милицию, очень волновалась, они приехали, ребенок пришел в 02.30 ночи, перед этим был конфликт с ним по поводу учебы, так протестовал. На след. день пришли из ПДН и сказали, что нас поставили на учет, как неблагополучную семью, сообщили по месту учебы, у ребенка теперь проблемы, могут исключить из кадетского корпуса, прислали повестку на Комиссию по делам несовершеннолетних, я не могу, у меня работа в коммерческой структуре, не отпустят, и вообще я считаю, что неправильно с нами поступили. Теперь что, в милицию вообще нельзя звонить, только себе проблем наживешь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация следующая: ребенок не пришел домой вовремя, позвонила в милицию, очень волновалась, они приехали, ребенок пришел в 02.30 ночи, перед этим был конфликт с ним по поводу учебы, так протестовал. На след. день пришли из ПДН и сказали, что нас поставили на учет, как неблагополучную семью, сообщили по месту учебы, у ребенка теперь проблемы, могут исключить из кадетского корпуса, прислали повестку на Комиссию по делам несовершеннолетних, я не могу, у меня работа в коммерческой структуре, не отпустят, и вообще я считаю, что неправильно с нами поступили. Теперь что, в милицию вообще нельзя звонить, только себе проблем наживешь?
Прошу модераторов удалить эту тему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения