16
определение местожительства ребенка
Отец ребенка (живем отдельно, не в браке) забрал к себе 3-хлетнего ребенка, не отдает мне. место проживания у ребенка - моя квартира. Отец не работает, алименты не платит, помощь его в том, что сидит с ребенком. Плюс не хочет отдавать машину одну, которую я ему дала во временное пользование и вчера выкрал ключи от другой машины.
Могу ли я забрать ребенка к себе насильственно, могу ли написать заявление в милицю с требованием отдать машину и ключи?
И Могу ли я оформить в судебном порядке официальное проживание ребенка с матерью? насколько возможно это будет осуществить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтец ребенка (живем отдельно, не в браке) забрал к себе 3-хлетнего ребенка, не отдает мне. место проживания у ребенка - моя квартира. Отец не работает, алименты не платит, помощь его в том, что сидит с ребенком. Плюс не хочет отдавать машину одну, которую я ему дала во временное пользование и вчера выкрал ключи от другой машины.
Могу ли я забрать ребенка к себе насильственно, могу ли написать заявление в милицю с требованием отдать машину и ключи?
И Могу ли я оформить в судебном порядке официальное проживание ребенка с матерью? насколько возможно это будет осуществить?
Anonymous
Вписан в Сор, он не отдает ребенка мирным путем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения