12
установка многотарифного счетчика на электорэнергию
решила поменять вот. цена установки многотарифного счетчика - 3570р, когда сам счетчик стоит максимум 1300руб, т.е. получается пятиминутная работа установщика стоит 2270руб, Вам кажется это справедливо? кроме как мосэнерго никто и не ставит вроде, монополисты хр....вы , других слов нет. только не говорите - "куда раньше смотрела?" , предложили - я загорелась. потом-то конечно и будет выгода от этой установки, но через год - не раньше. вот теперь думаю счетчики на воду тоже по такой же системе устанавливают? на много дешевле самой счетчик купить и самим установить а потом пригласить чтоб опломбировали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярешила поменять вот. цена установки многотарифного счетчика - 3570р, когда сам счетчик стоит максимум 1300руб, т.е. получается пятиминутная работа установщика стоит 2270руб, Вам кажется это справедливо? кроме как мосэнерго никто и не ставит вроде, монополисты хр....вы , других слов нет. только не говорите - "куда раньше смотрела?" , предложили - я загорелась. потом-то конечно и будет выгода от этой установки, но через год - не раньше. вот теперь думаю счетчики на воду тоже по такой же системе устанавливают? на много дешевле самой счетчик купить и самим установить а потом пригласить чтоб опломбировали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения