11

Как вернуть куртку в магазин?

Подскажите, плиз, ситуация такая - купили кожаную куртку мужу, дорогую, итальянскую. Вроде бы внимательно ее осмотрели при покупке, но...оказалось не очень. Пока было тепло он ее не носил, а сегодня одел и обнаружил на рукаве пятна, причем такое впечатление, что в магазине продавщицы пытались их вывести и вокруг видны ореолы. 14 дней данные законом уже прошли, причем всего 3 дня назад. Что делать перерыла весь инет. пишут. что доказать что эти пятно посадил не мой муж будет нереально. Типа нужно сдавать на экспертизу а потом уже идти с претензией в магазин. Но как может экспертиза определить происхождение пятен? Вообщем очень жду советов дорогие еварушницы, может кто сталкивался с похожей ситуацией или спецы помогут советом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, плиз, ситуация такая - купили кожаную куртку мужу, дорогую, итальянскую. Вроде бы внимательно ее осмотрели при покупке, но...оказалось не очень. Пока было тепло он ее не носил, а сегодня одел и обнаружил на рукаве пятна, причем такое впечатление, что в магазине продавщицы пытались их вывести и вокруг видны ореолы. 14 дней данные законом уже прошли, причем всего 3 дня назад. Что делать перерыла весь инет. пишут. что доказать что эти пятно посадил не мой муж будет нереально. Типа нужно сдавать на экспертизу а потом уже идти с претензией в магазин. Но как может экспертиза определить происхождение пятен? Вообщем очень жду советов дорогие еварушницы, может кто сталкивался с похожей ситуацией или спецы помогут советом.
Сегодня ездили в магазин, ехали ни на что хорошее не надеясь, я по дороге пыталась настроить мужа, что ничего страшного, сходим в химчистку и т.д. В магазине мы спокойно объяснили ситуацию, показали пятна на рукаве. сначала директор магазина пыталась сказать что-то про истекшие 14 дней и все такое... Но как то вяло, потом кому-то позвонила, извинилась и без вопросов оформила возврат. Правда мы хотели обмен, но нужного нам размера не оказалось ни в одном из магазинов этой сети. Вообщем мы с мужем до сих пор не верим в такое чудо...неужели такое может происходить в нашей стране???
Вообщем я поняла только одно- не надо боятся. надо просто отстаивать свою правоту. Может кому и пригодиться наш опыт. Спасибо всем откликнувшимся!!!!
кстати была сегодня в Стокманне. они на кассе говорят. что не подошедшую вещь можно вернуть с чеком в течении 30 дней. а не 14-ти как обычно говорят нам в других магазинах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения