74
перепись населения
Уважаемые Модераторы! если вдруг не туда пишу,переправьте,пожалуйста!
Всем добрый вечер!возник вопрос,обязана ли я участвовать в переписи населения? что-то никакого документа по этому поводу не нашла.всем заранее спасибо за ответы и мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые Модераторы! если вдруг не туда пишу,переправьте,пожалуйста!
Всем добрый вечер!возник вопрос,обязана ли я участвовать в переписи населения? что-то никакого документа по этому поводу не нашла.всем заранее спасибо за ответы и мнения.
Anonymous
Сколько же у нас темных людей........Эта страна никогда не будет жить хорошо, пока у нее такое население! ИМХО!
Anonymous
Афигеть...
Вы не знаете для чего нужна перепись? Вы живёте в деревне? Соц проблемы Вас не касаются? У Вас нет детей и стариков? Вам нас...ть на Ваше будущее и будущее детей?
Ну-ну...тока не надо потом орать, что детсадов нет и в поликлиниках бардак и очередь по талонам, транспорт нифига не работает и ты ды и ты пы...
Вы не знаете для чего нужна перепись? Вы живёте в деревне? Соц проблемы Вас не касаются? У Вас нет детей и стариков? Вам нас...ть на Ваше будущее и будущее детей?
Ну-ну...тока не надо потом орать, что детсадов нет и в поликлиниках бардак и очередь по талонам, транспорт нифига не работает и ты ды и ты пы...
флаг в руки....
Наши дети и старики нужны только нам самим!Перепись-полная лабуда!Участвовать не буду(завязала),после той переписи,в кот.сама ходила по кв-рам.
Перепись населения важна для последующего "подушевого" финансирования, то есть в соответствие с количеством проживающих в Вашем регионе будет и финансирование, может Вам зарплату повысят. Да и вообще в истории остаться - тоже дело. Представьте через много сотен лет поднимут эти списки, а там Ваша фамилия, вот потомки обрадуются.
Переписалась
Официальные данные переписи 2002 года. Замужних женщин в стране оказалось на 65 тысяч больше,чем женатых мужчин!
Еще данные переписи 2002 г .В графе "Национальная принадлежность"-гоблины,эльфы,половцы,печенеги ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения