14
Как судиться с судебными приставами
Ситуация банальна: прекратились алименты. Подала заявление о возобновлении искового производства. месяц не было ответа. Через месяц пригрозила жалобой - получила постановление о возобновлении. Больше ничего. Написала жалобу старшему. Не получила ответа на жалобу.
Полезла на сайт фссп - там подробно расписано: после старшего - главному, а потом в суд. Я фигею! Если эти ребята не выполняют одно постановление суда, то надо пожаловаться в суд - в надежде, что они выполнят другое? А алиментщик все это время не будет платить?
Дорогие мамы и юристы! Поделитесь опытом: как НА ПРАКТИКЕ заставить приставов взыскивать алименты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация банальна: прекратились алименты. Подала заявление о возобновлении искового производства. месяц не было ответа. Через месяц пригрозила жалобой - получила постановление о возобновлении. Больше ничего. Написала жалобу старшему. Не получила ответа на жалобу.
Полезла на сайт фссп - там подробно расписано: после старшего - главному, а потом в суд. Я фигею! Если эти ребята не выполняют одно постановление суда, то надо пожаловаться в суд - в надежде, что они выполнят другое? А алиментщик все это время не будет платить?
Дорогие мамы и юристы! Поделитесь опытом: как НА ПРАКТИКЕ заставить приставов взыскивать алименты?
Anonymous
кто-то тут на сайт президенту писал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения