Шумят соседи
В соседней квартире живет молодой человек... с други молодым человеком (их уже за 4 года 3 поменялось) но это меня меньше всего беспокоит, беспокоит то, что они очень громко слушают музыку, в будни еще терпимо но в выходные просто кошмар начиная с вечера пятницы и зканчивая ночью воскресенье/понедельник, их соседи сверху и снизу тоже воют как и я, причем их квартира граничит с моей детской у меня 2-е детей 4 года и 3 мес.,ходить просить сделать потше я уже боюсь т.к. они практически всегда слегка а иногда и не слегка выпившие, как то раз я им свет выключила, так потом на лестнечной клетке такой концерт был, что я порадовалась что смотрю на них в глазок а не там стою.,милицию вызывали,заявление на них писали, стало чуть чуть лучше если раньше я слышала все слова тесьни и безошибочно могла определить исполнителя то теперь надо прислушаться для этого но, шум конечноо есть,я понимаю что никого не интерсует что я в деять детей укладываю, но имейте совесть сделайте хоть потише то! Посоветуйте на них какую ниудь управу кто с такими уродами сталкивался?