9
что делать?
Работаю воспитателем в садике. За одним ребенком довольно часто то один, то другой родитель приходит в нетрезвом состоянии. Что делать: имею ли я право отдавать им ребенка? Писала докладные на имя зав., но дальше ее кабинета никуда не пошло, а мне был дан совет: "закрой глаза". Что делать? Если с ними что-нибудь случится, то ответственность будет лежать на мне, заведующая скажет, что ничего не знала. Подскажите, как грамотно выйти из этой ситуации!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботаю воспитателем в садике. За одним ребенком довольно часто то один, то другой родитель приходит в нетрезвом состоянии. Что делать: имею ли я право отдавать им ребенка? Писала докладные на имя зав., но дальше ее кабинета никуда не пошло, а мне был дан совет: "закрой глаза". Что делать? Если с ними что-нибудь случится, то ответственность будет лежать на мне, заведующая скажет, что ничего не знала. Подскажите, как грамотно выйти из этой ситуации!!
Anonymous
знаю 2 случая, когда пьяным папам не отдали ребенка. Воспитатель звонила мамам и бабушкам в этом случае и отдавала только им. В случае, если до конца смены никто не придет - вызывается милиция, но я с таким не сталкивалась. К слову - обоих случаях папашки были ну очень хороши! как только до сада дошли
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения