Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсё расскажу,...
ок пишу..вопрос-пытаюсь сформулировать...квартира двух-комн.подробностей незнаю, в том плане муниципалка или приватезированная...знаю что кооперативная, как раньше называли...что это значит на сегодняшний день?вопрос на предмет, кто нибудь может из родственников первой линии претендовать на эту некую квартиру?
Квиточки об оплате коммуналки для начала посмотрите, там в получателе может стоять нечто типа "ЖСК такой то", тогда точно кооператив. После к нотариусу писать заявление на открытие наследственного дела.
Хочу понять есть ли во всём этом мероприятии смысл?прошло после смерти несколько лет, квартиру могли уже продать перепродать...и даже если я и являлась законной наследницей, то наверное поезд ушел?
НУ вот мы и узнали квартира кооперативная, что дальше?надо понять наверное кому сейчас принадлежит чтоль?или действительно в силу истечения долгого срока после смерти отца, я уже не могу ни на что претендовать?
а как отец может быть собственником, если он умер....тоесть если собственник бабуля, то и призрачного шанса я так понимаю нет..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения