Проблемы с Оргом
Прошу не удаляйте эту тему. потому как не знаю, где можно спросить совета по данному вопросу.
На одном сайте, где идут СП, Орг одной из закупок необоснованно некорректно стал относиться ко мне.
Был предзаказа, я сдала много денег, постепенно получаю товар.
Но часть товара застряла где-то у Орга. Но мои вопросы не отвечает сначала, потом начинает открыто хамить, язвить. Я терплю, потому как не хочу портить и так уже плохие отношения из-за страха потерять вообще все мои деньги или оплаченный мною товар. Пыталась восстановить справедливость - ноэтим самым еще большее ее разозлила, Потом она, оказывается, заносит меня в ЧС. Моему терпению приходит уже конец. А она как будто издевается на до мной.
Вообще на Оргов есть управа??? Как ее можно остановить в своем поведении необоснованно некоректном??? Куда можно обратиться или как вообще быть?
На одном сайте, где идут СП, Орг одной из закупок необоснованно некорректно стал относиться ко мне.
Был предзаказа, я сдала много денег, постепенно получаю товар.
Но часть товара застряла где-то у Орга. Но мои вопросы не отвечает сначала, потом начинает открыто хамить, язвить. Я терплю, потому как не хочу портить и так уже плохие отношения из-за страха потерять вообще все мои деньги или оплаченный мною товар. Пыталась восстановить справедливость - ноэтим самым еще большее ее разозлила, Потом она, оказывается, заносит меня в ЧС. Моему терпению приходит уже конец. А она как будто издевается на до мной.
Вообще на Оргов есть управа??? Как ее можно остановить в своем поведении необоснованно некоректном??? Куда можно обратиться или как вообще быть?
Орг в данном случае занимается незаконной предпринимательской деятельностью. Соответственно - уклонение от уплаты налогов.
Кроме того, в его действиях, покопавшись, можно найти следы мошенничества в отношении вас.
Насколько это применимо в вашем случае, зависит от многих факторов, в том числе от формулировки ваших претензий и показаний, наличия доказательств, желания заниматься этой темой тех кому попадет ваше заявление и т.д. и т.п.
Но что они могут сделать?
Неужели они безнаказаны в своих поступках и поведении??? Что хочу - то и делаю, пользуясь тем, что на руках деньги (или оплаченный) товар чужого человека
Вроде бы они их нигде не указывают даже...
или каким образом Вы подстраховываетесь, особенно когда речь идет о предзаказе (это когда сначала вносишь предоплату от 30 до 100%, а через пол-года получаешь товар)